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Wolfsbarschfilet im Kräuter-Lauch-Mantel  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Roséwein-Cuvée - leicht bis mittelkräftig Winzer: Weingut Donnafugata, Fam. Rallo, Sizilien  
Bruschetta-Rezept original  
4) Tomatenwürfel, angeschwitzte Schalotten, klein gehackten Basilikum und Olivenöl in eine Schüssel geben. Alle Zutaten gut miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Brotscheiben  
Birnen-Tarte mit Frühlingszwiebeln und Knoblauch  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Riesling - aromatisch Winzer: Weingut J. Haart in Piesport a.d. Mosel  
Thunfischsteak medium-rare mit buntem Spargelsalat  
4 - 5 Zweige Thymian 12 Kapernäpfel *Premium-Olivenöl, mild-fruchtig zum frittieren etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle 3 - 4 Knoblauchzehen, am besten franz. Knoblauch 1 Handvoll frische  
Flammkuchen mit Feta und Tomaten  
Feta Arvaniti - Geschmack: Authentischer Feta-Käse aus frischer pasteurisierter Schafs- und Ziegenmilch geschützter Ursprungsbezeichnung. Der Arvaniti Feta ist von exzellenter Qualität mit einer  
Mariniertes Adlerfisch-Steak mit Zitrusfrüchten  
2.2) Steaks danach in eine Schüssel geben, mit der Hälfte der Vinaigrette übergießen sowie der Hälfte der Zitrusfrüchte-Filets belegen. Schale mit Frischhaltefolie verschließen und im  
Tagliatelle mit Kräuter-Pesto und grünen Bohnen  
Für das Kräuter-Pesto: 1 Bund (ca. 40 g) frische Blattpetersilie 1 kleiner Bund (ca. 25 g) Estragon 1 großer Bund (ca. 60 g) Basilikum 50 g geröstete Pinienkerne 30 g fein geriebener Parmesan 1  
Kabeljaufilet mit grünem Spargel, Lauch und Krabben  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Rivaner - leicht bis mittelkräftig Winzer: Badischer Winzerkeller Breisach  
Garnelen in Feta-Tomatensauce / Garides saganaki  
Feta Arvaniti - Geschmack: Authentischer Feta-Käse aus frischer pasteurisierter Schafs- und Ziegenmilch geschützter Ursprungsbezeichnung. Der Arvaniti Feta ist von exzellenter Qualität mit einer  
Tschanachi aus dem Slow Cooker  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? 3.3) Frische Kräuter abbrausen, kleinhacken und dem Schmor­ge­richt hinzufügen. Slow Cooker zu zweidrittel mit Weißwein  
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