Suchergebnisse

Es wurden 59 Seiten gefunden:
Kalbskotelett mit Calvados aus dem Apfelland  
... für 4 Personen: Für die mediterranen Kartoffelspalten: 400 g festkochende Kartoffeln 2 Zweige Rosmarin 25 ml *mild-aromatisches Olivenöl etwas Salz und feiner Pfeffer a.d. Mühle Für die Mehlbutter:...  
Thunfisch-Ragout medium rare mit Bauernsalat  
... 40% Fett i.Tr.) 150 g schwarze Kalamata-Oliven (ungefärbt) 3 kleine Knoblauchzehen in Scheiben 2 Rosmarinzweige 1 kleiner Bund Thymian (6 - 8 Zweige) 8 EL *Bio-Organic-Premium-Olivenöl 400 g...  
Zitronen-Mandel-Mayonnaise à la Gernekochen  
... Rezepte ... >Erdbeersenf premium ... z.B. ein leckerer Nachtisch >Mediterranes Oliven-Rosmarin-Parfait "Greek Style" >Crème brûlée (Crema Catalana) Zitronen-Mandel-Mayonnaise à...  
Involtini mit Spargel und frittiertem Bärlauch  
... Küche darf es hin und wieder gerne sein. Statt im Römertopf, haben wir unser »Portugiesisches Rosmarinhähnchen« im »Slow Cooker« - einer modernen, stromsparenden Variante des Römertopfs - schonend auf...  
Schwertfischsteak auf Maulbeeren-Walnuss-Sauce  
... 1 Zweig Rosmarin 1 handvoll Walnüsse 1 Lorbeerblatt etwas gemahlener Koriandersamen 1 - 2 Spritzer grüner Tabasco 2 mittelgroße Strauchtomaten 1 kleiner Bund frische Petersilie 1 Schalotte 1 unbehandelte Zitrone...  
Souvflaki vom Grill  
... Tipp für die perfekten Pommes frites: "Pfälzer Grumbeere", Sorte: Annabelle) 4 Zweige Rosmarin 4 Zweige Thymian 5 EL  *leicht-fruchtiges Olivenöl *Murray River-Salzflocken und Pfeffer aus...  
Crêpes à la Gernekochen  
... bzw. eine Mahlzeit lang bleiben sie zusammen. Petersilie, Salbei, Lorbeer, Thymian und Rosmarin. Als Sträußchen gebunden oder auch zusammen mit Gewürzkörnern in einem Gazesäckchen geben sie...  
Boeuf Bourguignon Originalrezept (Bœuf Bourguignon)  
... Karotte 1 Bouquet garni - siehe Info rechts! (Salbei, Lorbeer, Petersilie, Thymian & Rosmarin) 2 Gewürznelken 1 TL Paprikamark a.d. Glas 1 kleines St. Ingwer in Scheiben geschnitten 1 St....  
Lammkoteletts vom Grill  
... Duft nach Brombeere und Johannisbeere, begleitet von feinen Bittermandelnoten und mediterranem Rosmarin. Am Gaumen zeigt sich die Cuvée samtig, ausgewogen, würzig, und geschmeidig. Zur hohen...  
Zanderfilet im Kartoffelmantel 'Greek Flair'  
... Riesling oder *Schaumwein 400 ml Fischfond 150 ml Kochsahne 8 - 10 Stängel Thymian 2 - 3 Zweige Rosmarin etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle Für den Ouzo-Schaum: Eiweiß von zwei Hühnereiern 125 ml...  
Suchergebnisse 31 bis 40 von 59