Suchergebnisse

Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von vier Buchstaben werden ignoriert.
Es wurden 54 Seiten gefunden:
Paella mit Hähnchen und Meeresfrüchten  
... Garnelen per Handdrehung die Köpfe entfernen. Die vier Garnelen mit Kopf ergeben später eine schöne...  
Gebratener Oktopus mit Ouzoschaum-Fenchelgemüse  
... Mit ein paar frischen Lorbeerblättern garnieren. Die vier schönsten Fenchelblätter auswählen und mit den warm...  
Mediterranes Oliven-Rosmarin-Parfait "Greek Style"  
... kräftig aromatisiert und dann im Eisfach vier Stunden gefrieren lassen. Als Beilage dazu gab...  
Riesengarnelen in Filoteig auf Wintersalat  
... sondern in schmale Streifen reißen. 4.2) Vier bis fünf Lagen Filoteig übereinanderlegen und in ca....  
Tzatziki - original griechisch á la Gernekochen  
... Gernekochen »Tzatziki Rezept«, haben wir mit vier kleingehackten Minzeblättern - die hervorragend mit dem...  
Ungarisches Gulasch aus dem Slow Cooker  
... den Deckel stets aufgelegt lassen! 4.1) Drei bis vier Esslöffel *mild-aromatisches Olivenöl in einer...  
Teppanyaki-Steak mit scharfem Sushi-Reis auf Mangold  
... und in Eiswasser abschrecken. 3) Drei bis vier EL Walnussöl in einer Schmorpfanne erhitzen, Mangold...  
Kalbsröllchen mit Backpflaumen und frittierten Champignons  
... gehackten Kapern bestreuen. 3) Aus der Möhre vier ca. 6 cm lange und 1 cm dicke Stifte schneiden, am...  
Rinderrouladen rheinischer Art  
... 2.3) Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und mit einer groben Küchenreibe an den Rotkohl reiben. Um das...  
Oktopus-Stifado (Oktapodi-Stifado) á la Gernekochen  
... Deckel auflegen und gemäß Bildanleitung 2.2 vier Std. schmoren lassen. Nach dem Anbraten eine Dose...  
Suchergebnisse 21 bis 30 von 54