Feta Arvaniti - Geschmack: Authentischer Feta-Käse aus frischer pasteurisierter Schafs- und Ziegenmilch geschützter Ursprungsbezeichnung. Der Arvaniti Feta ist von exzellenter Qualität mit einer...
Cuvée: Chardonnay - Viognier - mittelkräftig
Weinkompass - Rebsorten-Glossar: C
Die wichtigsten Rebsorten von A - Z und ihre Zuordnung
Cuvetieren, kombinieren, assemblieren ...
Unter...
2.2) Steaks danach in eine Schüssel geben, mit der Hälfte der Vinaigrette übergießen sowie der Hälfte der Zitrusfrüchte-Filets belegen. Schale mit Frischhaltefolie verschließen und im...
Gernekochen-Weintipp:
Welcher Wein passt zu diesem Gericht?
>Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS"
Grüner Veltliner - leicht
Winzer: Winzer Bernhard Ott, Wagram, Österreich...
2) Taramas, Zwiebeln und Zitronensaft in einen hohen Mixbecher geben und die Zwiebel im Rogen mit dem *Zauberstab, bzw. Stabmixer fein häckseln. Olivenöl - genau wie bei handgeschlagener Mayonnaise...
2) Alle Zutaten in einen hohen Mixbecher geben und mit dem *Zauberstab, bzw. Stabmixer pürieren. Olivenöl - genau wie bei handgeschlagener Mayonnaise - in einem dünnen Strahl und unter ständigem...