Suchergebnisse

Es wurden 26 Seiten gefunden:
Welcher Wein passt zu welchem Essen?  
... - mittelkräftig Winzer: Château Poucheaud-Larquey Farbe/Typus: körperreicher Rotwein Rebsorte: Bordeaux-Cuvée Alkoholgehalt: 13% Vol. Geschmack: Dieser rote Bordeaux zeichnet sich durch eine reiche Palette ...  
Tempranillo Rosé - kräftig  
... charaktervolle Rotweine: Bekannte Rebsorten dieses Ausbaustils: • Barbera - mittelschwer • Bordeaux - (Cuvée aus Cabernet    Sauvignon, Merlot & Cabernet Franc)...  
GRIECHISCHE KÄSESORTEN  
... in passender Gesellschaft. Mittelkräftige und kräftige Rotweine wie »Cabernet Sauvignon«, »Merlot«, »Bordeaux« oder »Primitivo«, sind die perfekten Begleiter zu  »Hartkäsesorten«, wie z.B. einem »leicht süßlichen...  
Entrecôte mit Paprika-Tomaten-Salsa  
... Supérieur - kräftig Winzer: Château Fleur Haut Gaussens, Bordeaux, Frankreich Farbe/Typus: vollmundiger, körperreicher Rotwein Rebsorten: Merlot (85 %), Cabernet...  
Birnen-Tarte mit Frühlingszwiebeln und Knoblauch  
... mit Frühlingszwiebeln und Knoblauch" passt ein edelsüßer, fruchtbetonter  »Weißer Bordeaux«  oder ein fruchtsüßer Riesling von der Mosel (siehe Weintipp rechts!). Wir wünschen wie immer...  
Lammkoteletts vom Grill  
... trockenem Weißwein mit Lavendelblüten marinieren lassen. Dazu passt ein *körperreicher Roter aus dem Bordeaux oder ein besonders kräftiger *Côtes du Rhône. (siehe Weintipp oben rechts!) Wir wünschen wie immer...  
Suchergebnisse 21 bis 26 von 26