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Anthotyro  
Griechische Käsesorten: 4. Teil - Kefalotyri als Saganaki Serviert als Saganaki, ist ein Retsina oder ein aromatischer, ölig ausgebauter Vidianó eine gute Wahl. Eine Rosé mit intensiven Fruchtnoten  
Weinkörper - Die Seele des Weines  
Pinot Noir »Burgund« - mittelkräftig Winzer: Château de Meursault, Côte de Beaune, Bourgogne, Frankreich Farbe/Typus: mittel-schwerer, körperreicher Rotwein Rebsorte: Pinot Noir alias  
Barbecue-Ketchup - Spyridoula's 300% "Molón labé"  
... Produkte, die wir selbst in unserer "Gerneküche" benutzen und mit deren Qualität wir mehr als...  
Chili con carne aus dem Slow Cooker  
... carne" bzw. "Chili". Ein echter Küchenklassiker und nach wie vor ein in Deutschland sehr...  
Graviera  
Griechische Käsesorten: 6. Teil - Feta Feta - The Big Player, der "Große Boss"! Wer kennt es nicht, das Wahrzeichen Griechenlands? Hergestellt aus Schafs- oder Mischkäse, mild-cremig bis  
Spaghetti alla arrabiata  
... und frischen Kräutern. Dieses Öl findet man in den Küchen vieler Spitzenköche! >Saltimbocca alla romana -...  
GRIECHISCHE KÄSESORTEN  
Griechische Käsesorten: 2. Teil - Anthotyro Anthotyro ist ein milder, meist fettarmer Käse, der entweder aus Schafs- oder Ziegenmilch oder einer Kombination ais Beiden (Mischkäse) hergestellt wird.  
Lachsfrikadellen auf Gurkennudeln mit Pastinaken-Pürree  
... weiterlesen --> Microplane-Küchenreibe *Schuhbecks Multi-Reibe...  
Walnuss-Mayonnaise à la Gernekochen  
... und/oder Estragon zugeben. Mit einer *feinen Küchenreibe noch etwas Zitronenschalenabrieb zugeben, gut...  
Marinierter Anthotyro mit getrockneten Tomaten  
... Mühle Zubereitung: 1) Getrocknete Tomaten in einem Küchensieb gut abtropfen lassen. Oliven und Tomaten mit...  
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