Suchergebnisse

Es wurden 267 Seiten gefunden:
Zaubertrank (Meister-Tonikum) à la Gernekochen  
1.2) 700 ml Apfelessig mit einen Messbecher abmessen. 1.1) Kurkuma, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch schälen, Peperoni waschen und trockentupfen. Mit einem scharfen  *Kochmesser oder  
Marinierter Feta mit schwarzen Oliven  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein harmoniert zu welchem Essen? Assyrtiko-Robola - mittelkräftig Winzer: Weingut Mercouri, Fam. Mercouri, Westpeloponnes, Griechenland Farbe/Typus: würzige,  
Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce à la Gernekochen  
2.3) Braune Butter und Olivenöl auf hohe Temperatur erhitzen. Zuerst den Speck zugeben, nach ein paar Minuten auf mittlere Temperatur runterschalten und die gehackten Zwiebeln ebenfalls in die  
Taramosalata-Rezept á la Gernekochen  
2) Taramas, Zwiebeln und Zitronensaft in einen hohen Mixbecher geben und die Zwiebel im Rogen mit dem *Zauberstab, bzw. Stabmixer fein häckseln. Olivenöl - genau wie bei handgeschlagener Mayonnaise  
Archiv »Aktuelles 01-06 2017  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein harmoniert zu welchem Essen? Kräuterkombinationen: Diese Kräuter passen zueinander Kompletten Beitrag lesen --> Frühernte Olivenöl *Spyridoula´s AGURELEO -  
Hühnerfrikassee mit Erbsen und Spargel  
3) Hühnerfrikassee auf Tellern anrichten und sofort servieren. 2.5) Alle restlichen, bereitgestellten Zutaten in die Pfanne geben und falls nötig noch einmal kurz erwärmen. 2.4 Champignons  
Kalamaria - Frittierte Tintenfischringe mit Kartoffelchips und Basilikum-Mayonnaise  
Tintenfischringe in der Friteuse (alternativ: ein großer Topf oder eine Partypfanne) in geeignetem Fritierfett, wie z.B. geschmacksneutralem >Kokosfett, auf 200 Grad Celsius ausfrittieren. Wenn  
Pfeffersteak vom Grill mit Kräuter-Dip und Peperoni  
3.1) Rosmarin und Thymian waschen, trocknen und mit einem scharfen  *Kochmesser oder *Santoku-Messer fein hacken. 1.1) Kartoffeln waschen, schälen und trocknen. Pommes frites-Schneider  
Grauburgunder - leicht bis mittelkräftig  
Grauburgunder (Pinot-Familie) - leicht bis mittelkräftig auch: Pinot gris (fr.), Pinot Grigio (it.), Ruländer (de.), Tokay (alte Bezeichnung im Elsass), u.v.a.m. Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B.  
Unsere Partner  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Welcher Wein passt zu Fisch? Grundsätzlich gilt: Zu Fischgerichten gehört ein Weißwein. Basta! Oder nicht? Keine Regel ohne Ausnahme!  
Suchergebnisse 241 bis 250 von 267