Suchergebnisse

Es wurden 223 Seiten gefunden:
Wildgulasch mit Quitten und Birnen  
4) Zu Ende der Garzeit, etwas Flüssigkeit aus dem Crock-Pot ent­nehmen. Tomatenmark in einer Kasserole anrösten und da­nach mit einem Schuss Flüssigkeit ablöschen. Nach und nach den Rest des  
Bigos (Bigosch) - Polnischer Krauttopf aus dem Slow Cooker  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Retsina - mittelkräftig Winzer: Ktima Vaeni, Naoussa, Griechenland Farbe/Typus: würzig-aromatischer, mittel­kräf­ti­ger Weißwein  
Flädlesuppe bzw. Fritattensuppe oder Pfannkuchensuppe  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? Rivaner - mittelkräftig Winzer: Weingut Arndt Köbelin, Eichstetten am Kaiserstuhl, Baden Farbe/Typus: fruchtbetonter, mittelkräftiger  
Suchergebnisse 221 bis 223 von 223