Suchergebnisse

Es wurden 170 Seiten gefunden:
Assyrtiko (Retsina) - mittelkräftig  
... Vorspeisen wie einem >Taramosalata, als Begleiter zu Hauptgerichten mit hellem Fleisch (Kalb) mit Avgolemono-Sauce, mediterranen Fischgerichten wie bspw. Sardellen, oder auch zu Pastagerichten ohne...  
Assyrtiko - mittelkräftig  
... Vorspeisen wie einem >Taramosalata, als Begleiter zu Hauptgerichten mit hellem Fleisch (Kalb) mit Avgolemono-Sauce, mediterranen Fischgerichten wie bspw. Sardellen, oder auch zu Pastagerichten ohne...  
MAYONNAISEN, PESTOS & DIPS  
... optimal garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen Sie Rind, Kalb, Lamm, Wild, Schwein, Fisch und Geflügel perfekt auf den Punkt. Wissenswertes über: "Slow Cooking...  
Traditionelle Küche  
... optimal garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen Sie Rind, Kalb, Lamm, Wild, Schwein, Fisch und Geflügel perfekt auf den Punkt. Wissenswertes über: "Slow Cooking...  
Kalbsrücken aus dem Slow Cooker  
... und zartes Stück Fleisch, darf es hin und wieder gerne sein. Statt im Römertopf, haben wir unseren Kalbsrücken im »Slow Cooker« - einer modernen, stromsparenden Variante des Römertopfs - 8 Std. lang, schonend...  
Grauburgunder - leicht bis mittelkräftig  
... und Geflügel. Weitere Kombinationsmöglichkeiten wären: Als Begleiter zu Schmorgerichten wie einem Kalbsragout, zu einem Tafelspitz mit Meerrettich oder grüner Kressesauce oder einer Seezunge mit einer schönen...  
Weißburgunder - mittelkräftig  
... Kürbissuppe. Weitere Kombinationsmöglichkeiten wären: Als Begleiter zu Schmorgerichten wie einem Kalbsragout, zu einem Tafelspitz mit Meerrettich oder grüner Kressesauce oder einer Seezunge mit einer schönen...  
Kalbsröllchen mit Backpflaumen und frittierten Champignons  
Kalbsröllchen mit Backpflaumen und frittierten Champignons  
Mediterrane Küche  
... optimal garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen Sie Rind, Kalb, Lamm, Wild, Schwein, Fisch und Geflügel perfekt auf den Punkt. Wissenswertes über: "Slow Cooking...  
Tafelspitz mit Apfelspalten & Kressesauce  
... noch mit etwas frisch geriebenem Meerrettich garniert. Gerne mehr aus Oma's Küche >Wiener Kalbsschnitzel mit Kartoffelsalat >Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen >Rinderrouladen...  
Suchergebnisse 11 bis 20 von 170