Suchergebnisse

Es wurden 86 Seiten gefunden:
Westfälischer (Kassler) Rippenspeer mit Backpflaume und Apfel  
... süß-sauer 1 große Gemüsezwiebel 250 ml Gemüsebrühe oder Rinderfond 750 ml trockener Weißwein 100 g Butterschmalz Slow Cooker / Schongarer *Crock-Pot Schongarer 3,5 L Fassungsvermögen 3,5 l - ideal für 2 -...  
Wie filetiert man eine Forelle?  
...und so kommt es, dass man „Ghee“ im Verkaufsregal meist höherpreisig vorfindet als eben „ordinären“ Butterschmalz. Greifen Sie in diesem Fall also ruhig zum Butterschmalz, artgerechte Freilandhaltung zur Erzeugung...  
Macaire-Kartoffeln - Rezept und Workshop  
... 20 g Butter (für die Kartoffelmasse) 1 Stück Butter (zum Anschwitzen von Speck und Zwiebeln) 2 EL Butterschmalz bzw. "Braune Butter" (Ghee) 1 Msp. Muskatnussabrieb 1 Prise Salz und feiner Pfeffer...  
Kerrygold-Markenbutter - so gut wie ihr Ruf?  
... und neben Butter, Butterspezialitäten wie Kräuterbutter, gesalzene Butter, Süßrahmbutter und Butterschmalz, werden Mischstreichfette, Käse und Joghurt angeboten. Besonders beliebt ist neben der Butter auch...  
Borschtsch - ukrainische Rote-Beete-Suppe mit Rindfleisch  
... rundet das traditionelle Gericht optisch wie sensorisch ab. 4) Rote Beete mit dem restlichen Butterschmalz ebenfalls auf mittlerer Temperatur ca. 10 Min. schmoren. Möhre zugeben und weitere 10 - 12...  
Forellenfilet in Nusskruste mit Birne-Cranberry-Chutney  
... beschichteten *Schmorpfanne karamellisieren. 1) Cranberries abbrausen, abtropfen lassen und in Butterschmalz auf mittlerer Hitze so lange weich kochen, bis die Schalen auf-platzen. 2) Ingwer schälen und...  
Rinderragout mit Kürbis und Pilzen  
... Rinderragout mit Kürbis und Pilzen Zutaten für 4 Personen: 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer 2 EL Butterschmalz etwas Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle als Beilage dazu passen z.B.: Röstis...  
Traditionelle Küche  
... >Königsberger Klopse nach Omas Art Basiswissen: Braune Butter selber machen >Braune Butter (Butterschmalz, Ghee) selber machen Workshops & Basiswissen >Weiße Grundsauce Velouté selber machen...  
Birnenkuchen mit Lavendel  
... dem noch warmen Birnenkuchen verteilen. Für den Mürbeteig: 250 g Weizenmehl, Typ 405 oder 550 100 g Butterschmalz 3 EL Wasser ½ TL Salz Das benötigt man zusätzlich: Springform Ø 26 oder 28 cm etwas Butter...  
Frikadellen mit Kartoffeln und Gemüse  
... ½ Brötchen vom Vortag 2 EL Cornichons, kleingehackt 1 große oder 2 kleine Schalotten 1 Eiweiß ½ EL Butterschmalz 4 EL  *mild-aromatisches Olivenöl Zubereitung Kräuterfrikadellen: 3) Butterschmalz und...  
Suchergebnisse 11 bis 20 von 86