2) Alle Zutaten in einen hohen Mixbecher geben und mit dem *Zauberstab, bzw. Stabmixer pürieren. Olivenöl - genau wie bei handgeschlagener Mayonnaise - in einem dünnen Strahl und unter ständigem
Gernekochen-Weintipp
Welcher Wein harmoniert zu welchem Essen?
Premium-Olivenöl, leicht-fruchtig
*Spyridoula´s 100% ORGANIC EXTRA VIRGIN OLIVE OIL
kommt aus der Region Egialia von der Peloponnes
Gernekochen-Weintipp:
Welcher Wein passt zu diesem Gericht?
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Cuvée Noir - leicht bis mittelkräftig
Winzer: Badischer Winzerkeller
2.1) Pinienkerne in einer Bratpfanne auf mittlerer Temperatur ohne Fett rösten. Den Röstvorgang unbedingt beobachten, damit die Kerne nicht verbrennen. Nach dem Rösten die Pinienkerne sofort aus der
4) Geröstete Pinienkerne mit dem *Zauberstab, bzw. Stabmixer oder in einem *Blender bzw. Standmixer klein häckseln.
3) Parmesan mit einer *feinen Küchenreibe klein reiben.
2) Währenddessen
Teppanyaki-Steak mit scharfem Sushi-Reis auf Mangold
Teppanyaki Steak Rezept: Bei "Teppan Yaki," handelt es sich um einen besonderen Zubereitungs- bzw. Garstil der japanischen Küche.
Nach dem Anbraten und karamellisieren der Zwiebeln (Arbeitsschritt 4), den fertig geschmorten, abgetropften Tintenfisch mit Zutaten in die Pfanne geben, zum Aromatisieren 10 min. mitschmoren lassen
2) Geröstete Pinienkerne mit dem *Zauberstab, bzw. Stabmixer oder in einem *Blender bzw. Standmixer klein häckseln.
1) Pistazienkerne bei kleiner bis mittlerer Hitze in einer Bratpfanne ohne