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Westfälischer (Kassler) Rippenspeer mit Backpflaume und Apfel  
... mal anders >Tafelspitz mit Apfelspalten und Kressesauce Es muss nicht immer Steak sein, aber saftiges, butterzartes Fleisch aus dem Slow Cooker, darf es hin und wieder gerne sein. Als...  
Filetspitzen vom Rind auf Babyspinat-Salat  
... (für die Spieße) 3 EL *Premium Bio-Kokosöl etwas grobes Salz, (z.B. Pyramiden- oder Meersalz) Steakpfeffer oder schwarzer Pfeffer aus der Mühle Das braucht man zusätzlich: 1 Bogen Backpapier 1 Bogen...  
Thai-Chili-Garnelen mit Kurkuma-Mango-Tomatensauce  
... Überblick. Hier weiterlesen--> Japanische Küche pour excellence >Teppanyaki-Steak mit scharfem Sushi-Reis auf Mangold Thai-Chili-Garnelen mit...  
Rinderfilet Café de Paris  
... 2) Nach der Ruhezeit und erreichen der Kerntemperatur, die Steaks noch einmal 10 - 15 Sek. von jeder Seite in der Pfanne oder auf dem Grill erwärmen. Wir haben die Pfanne genutzt und diese mit einem Stück Fett...  
Ofenkartoffeln mit Apfel-Kürbis-Mix  
... Biss, bis alles in einem dezent angerösteten, fruchtigen Nachhall endet. Dieser Wein schreit nach Steak, Geschmortem und nach Wild. Bezugsquelle: *PINARD de PICARD Spyridoula's 100% CHOICE *Elixier...  
Pfeffersteak vom Grill mit Kräuter-Dip und Peperoni  
...Pfeffersteak vom Grill mit Kräuter-Dip und Peperoni  
Archiv »Aktuelles 01-06 2017  
... Tresen der "Showküche" des Restaurants, oder direkt im Gästetisch eingelassen ist. Auch Steaks, - im japapanischen Teppanyaki-Schnitt in eine rechteckicke, geometrische Form gebracht - lassen sich...  
Welcher Wein passt zu welchem Essen?  
... >Wiener Kalbsschnitzel mit Kartoffelsalat Ein Klassiker zu Rindfleisch, vor allem zu Steakgerichten, ist ein körperreicher >Bordeaux oder >Cabernet Sauvignon. Auch ein feurig-kräftiger...  
Teroldego - mittelkräftig  
... Begleiter zum Hauptgericht. Insbesondere zu Rindfleischschmorgerichten, kurz gebratenem Fleisch, also Steaks, bis zu deftigen Gefügel- und Wildgerichten passen die Weine dieses Stils hervorragend. Kräftig,...  
Hirschmedaillons im Speckmantel  
... Wildgerichte, die wir bisher zubereitet haben: Statt Rotkohl, als klassische Beilage zu unseren Steakgericht, haben wir parinierten Blumenkohl frittiert und mit "Rote Beete-Chips" aus dem Ofen...  
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