Suchergebnisse

Es wurden 151 Seiten gefunden:
Irish Stew aus dem Slow Cooker  
... bevor es dann in die Bierlokale, sprich Irish Pubs, ging. Der traditionelle irische Eintopf mit Lammfleisch und Kartoffeln wird je nach Küche und Region in zahlreichen Varianten zubereitet. Während...  
Lammterrine mit griechischem Joghurt  
Lammterrine mit griechischem Joghurt  
Saisonküche  
... garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen Sie Rind, Kalb, Lamm, Wild, Schwein, Fisch und Geflügel perfekt auf den Punkt. Wissenswertes über: "Slow Cooking - der...  
Teroldego - mittelkräftig  
... und gut strukturiert, ist er auch ein geselliger Begleiter zu weiteren Schmorgerichten wie Lamm- oder Kalbsragout oder einem Eintopf aus gepökeltem Schweinefleisch, weißen Bohnen und Speck. Als...  
Primitivo - mittelkräftig  
... und gut strukturiert, ist er auch ein geselliger Begleiter zu weiteren Schmorgerichten wie Lamm- oder Kalbsragout oder einem Oktopus-Stifado mit kleinen Balsamico-Zwiebeln. Als Begleiter zum Käse...  
Putenpfanne mit Zucchini und Champignons  
... garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen Sie Rind, Kalb, Lamm, Wild, Schwein, Fisch und Geflügel perfekt auf den Punkt. Wissenswertes über: "Slow Cooking - der...  
MAYONNAISEN, PESTOS & DIPS  
... garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen Sie Rind, Kalb, Lamm, Wild, Schwein, Fisch und Geflügel perfekt auf den Punkt. Wissenswertes über: "Slow Cooking - der...  
Grenache - mittelkräftig  
... und gut strukturiert, ist er auch ein geselliger Begleiter zu weiteren Schmorgerichten wie Lamm- oder Kalbsragout oder einem Eintopf aus gepökeltem Schweinefleisch, weißen Bohnen und Speck. Als...  
Traditionelle Küche  
... garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen Sie Rind, Kalb, Lamm, Wild, Schwein, Fisch und Geflügel perfekt auf den Punkt. Wissenswertes über: "Slow Cooking - der...  
Sankt Laurent - mittelkräftig  
... und gut strukturiert, ist er auch ein geselliger Begleiter zu weiteren Schmorgerichten wie Lamm- oder Kalbsragout oder einem Eintopf aus gepökeltem Schweinefleisch, weißen Bohnen und Speck. Als...  
Suchergebnisse 11 bis 20 von 151