Suchergebnisse

Es wurden 200 Seiten gefunden:
Chardonnay - mittelkräftig  
... hervorragender Begleiter zu kräftigen Vorspeisen und als Begleiter zu Hauptgerichten mit hellem Fleisch (Kalb), einem >Ossobuco, Fischgerichten wie bspw. >Lachs im Blätterteig, aber auch zu...  
Pinot Noir - mittelkräftig  
... Insbesondere zu Rindfleischschmorgerichten wie z.B. >Bœuf Bourguignon, kurz gebratenem Fleisch, also Steaks, bis zu deftigen Gefügel- und Wildgerichten passen die Weine dieses Stils...  
Assyrtiko - kräftig  
... Begleiter gehaltvoller Gerichte, ideal zu Hauptgängen, wie bspw. kräftige, mediterrane Fleisch- oder Fischgerichte mit gebundenen Saucen, insbesondere Sahnesaucen, oder einem Kaninchen mit...  
Agiorgitiko - mittelkräftig bis kräftig  
... bezeichnet. Unser »Agiorgitiko«, ist ein hervorragender Begleiter zu kräftigen, mediterranen Fleischgerichten wie z.B. einem Lammragout oder kräftig gewürzten Lammkoteletts vom Grill wie auch zu einer...  
Agiorgitiko - kräftig  
... bezeichnet. Unser »Agiorgitiko«, ist ein hervorragender Begleiter zu kräftigen, mediterranen Fleischgerichten wie z.B. einem Lammragout oder kräftig gewürzten Lammkoteletts vom Grill wie auch zu einer...  
Assyrtiko - mittelkräftig  
... zu aromatischen Vorspeisen wie einem >Taramosalata, als Begleiter zu Hauptgerichten mit hellem Fleisch (Kalb) mit Avgolemono-Sauce, mediterranen Fischgerichten wie bspw. Sardellen, oder auch zu...  
Assyrtiko (Retsina) - mittelkräftig  
... zu aromatischen Vorspeisen wie einem >Taramosalata, als Begleiter zu Hauptgerichten mit hellem Fleisch (Kalb) mit Avgolemono-Sauce, mediterranen Fischgerichten wie bspw. Sardellen, oder auch zu...  
Weißburgunder, exotisch - mittelkräftig  
... zu aromatischen Vorspeisen und als Begleiter zu Hauptgerichten mit hellem Fleisch (Kalb), einem Ossobuco, Fischgerichten wie bspw. Lachs, aber auch zu Pastagerichten (ohne...  
Spätburgunder Rosé - mittelkräftig  
... perfekter Begleiter zum Hauptgericht. Insbesondere zu Rindfleischschmor-gerichten, kurz gebratenem Fleisch, also Steaks, bis zu deftigen Gefügel- und Wildgerichten passen die Weine dieses Stils...  
Cuvée Noir: Spätburgunder - Cabernet Sauvignon  
... Begleiter zum Hauptgericht. Insbesondere zu Kalb- und Rindfleisch-Schmorgerichten, kurz gebratenem Fleisch, also Steaks, bis zu deftigen Gefügel- und Wildgerichten passen die Weine dieses Stils hervorragend....  
Suchergebnisse 181 bis 190 von 200