Suchergebnisse

Es wurden 223 Seiten gefunden:
Gemüselasagne vegetarisch - Soulfood aus dem Ofen  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Sangiovese - kräftig Erzeuger: Weingut La Rasina, Fam. Manten-goli in  
Kabeljaufilet mit grünem Spargel, Lauch und Krabben  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Rivaner - leicht bis mittelkräftig Winzer: Badischer Winzerkeller Breisach  
Mediterraner Nudelsalat  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Weißwein-Cuvée - mittelkräftig Erzeuger: Kellereigenossenschaft "Cantina di Custoza", Gardasee, Italien Farbe/Typus:  
Wiener Schnitzel Original-Rezept  
Für die Wiener Schnitzel: 8 kleine, dünne Kalbsschnitzel aus der Oberschale: á 60g (am besten beim Metzger vorbestellen!) 2 Eier 1 Msp. abgeriebene Zitronenschale (Bio!) 1 Prise frisch geriebene  
Chiasamenpudding mit frischen Erdbeeren  
500 ml frische Milch, keine H-Milch! 6 EL Sommerblütenhonig 1 Handvoll grüne Pinienkerne 4 kleine Zweige frische Minze Für den Einkaufszettel: 60 g  *Bio Chia-Samen 250 g griechischer  
Tagliatelle mit Kräuter-Pesto und grünen Bohnen  
Für das Kräuter-Pesto: 1 Bund (ca. 40 g) frische Blattpetersilie 1 kleiner Bund (ca. 25 g) Estragon 1 großer Bund (ca. 60 g) Basilikum 50 g geröstete Pinienkerne 30 g fein geriebener Parmesan 1  
Thai-Tomatensuppe mit Kokosmilch  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Riesling - aromatisch Winzer: Weingut Van Volxem in Wiltingen, Saar  
Gebratener Oktopus mit Ouzoschaum-Fenchelgemüse  
Einkaufszettel Fenchelgemüse: 2 Fenchelknollen 300 ml Ouzo, z.B.  Für den Einkaufszettel: 1 ganzer Octopus, ca. 600 g - 800 g 3 große unbehandelte Orangen (Bio-Orangen) 4 - 8  
Pflaumenklöße aus dem Sudetenland  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Beerenauslese - edelsüß Winzer: Weingut Keller, Rheinhessen Farbe/Typus:  
Bulgursalat - Türkischer Kisir  
2.1) Tomaten und Frühlingszwiebeln waschen, kleine Tomaten halbieren, Große vierteln. Frühlingszwiebeln mit einem scharfen   *Kochmesser oder *Santoku-Messer schräg in ca. 2 - 3 cm lange  
Suchergebnisse 151 bis 160 von 223