Suchergebnisse

Es wurden 203 Seiten gefunden:
Pissaladíere - Zwiebelkuchen aus Nizza  
... für weitere 15 Min. bei kleiner Hitze dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit je 1 Prise Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebeln aus der Pfanne in eine Schüssel geben und erkalten lassen. 7.2)...  
Spinat-Ricotta-Gnocchi selber machen  
... oder auch zu Meeresfrüchtesalat passt. Bezugsquelle/Vertrieb: *Weinhaus Kreuz Claudia Salzmann  - Blogbetreiberin & "Gerneköchin" Selbst gemacht, schmeckt es nochmal so gut!...  
Lammkarree mit Kräuterkruste, Peperonata und Gratin dauphinois  
... Als Mischkäse produziert, kann der Ziegenmilchanteil bis zu 30 Prozent betragen. Feta reift in Salzlake, entweder in Holzfässern oder alternativ in großen Blechkanistern. Abhängig von der Herkunftsregion...  
Blanquette de veau - Kalbsragout auf französische Art  
... mit einer dezenten Honignote Am Gaumen harmonisch, mit einer beeindruckenden Mineralität, feiner Salzigkeit und nussigen Noten im Abgang. Der eloquente Grauburgunder "Steinfelsen" von Holger Koch...  
Rinderfilet Café de Paris  
... gelben Früchten (Aprikosen), begleitet von Tabak, Brioche (Tafelgebäck aus Hefeteig), Walnuss sowie salzige Noten und Holz strömen aus dem Glas. Nach dem Dekantieren (empfohlen!), entfalten sich am Gaumen die...  
Riesengarnelen in Filoteig auf Wintersalat  
... Strahl unterrühren, bis die Vinaigrette eine schöne sämige Konsistenz bekommen hat. Mit Pfeffer und Salz sowie einer Msp. Zitronenschalenabrieb abschmecken. 3.1) Salat waschen und abtropfen lassen. Salatblätter...  
Kartoffelkroketten selber machen  
... - je nach verwendeter Sorte und Größe - backen. Gargrad mit einem Stahlpicker überprüfen. Claudia Salzmann  - Blogbetreiberin & "Gerneköchin" Selbst gemacht, schmeckt es nochmal so gut! Auch...  
Backfisch mit Pommes frites und Remoulade  
... z.B. "Belana" oder "Annabelle" 600 - 800 g Kokosfett zum Frittieren etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle Für die Backfisch-Panierung: 125 g Mehl Typ 405 oder '00' 125 ml...  
Ungarisches Gulasch aus dem Slow Cooker  
... und butterzartes Fleisch aus dem Slow Cooker, darf es hin und wieder gerne sein. Als spezielles Salz für unser »Ungarisches Gulasch«, haben wir herrlich knusprige *Murray River Salzflocken verwendet! ...  
Hähnchenspieße mit Apfel und Kürbis  
... backen. 3) Pommes frites zusammen mit fein gehackten Kräutern in eine Schüssel geben. Olivenöl, Salzflocken und gemahlenen Pfeffer dazu geben und gut umrühren. Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu...  
Suchergebnisse 141 bis 150 von 203