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Elsässer Baeckeoffe (Bäckerofen) aus dem Slow Cooker  
... den Deckel stets aufgelegt lassen! 4.1) Crock-Pot mit Butter ausfetten. 4.3) ... und dann mit Fleisch und Gemüse befüllen. Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr...  
Forellenfilet in Nusskruste mit Birne-Cranberry-Chutney  
... und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen...  
Kerrygold-Markenbutter - so gut wie ihr Ruf?  
... und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen...  
Remoulade selber machen mit Mayonnaise  
... und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen...  
Pissaladíere - Zwiebelkuchen aus Nizza  
... Kerntemperaturen und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen...  
Spinat-Ricotta-Gnocchi selber machen  
... täglichen Ballaststoffanteils, bei gleichzeitig sehr geringem Fettgehalt. Für diejenigen, die auf Fleisch verzichten möchten, also Vegetarier und Veganer (vegan dann: 'Pasta secca' ohne Ei!), liegt Pasta...  
Wie filetiert man eine Forelle?  
... und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen...  
Cuvée: Chardonnay/Viognier mittelkräftig  
... zu kräftigen Vorspeisen und als Begleiter zu Hauptgerichten mit hellem Fleisch (Kalb), einem Ossobuco, Fischgerichten wie bspw. Lachs, aber auch zu Pastagerichten ohne Tomatensaucen...  
Lammkarree mit Kräuterkruste, Peperonata und Gratin dauphinois  
... und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen...  
Blanquette de veau - Kalbsragout auf französische Art  
... spritzen. Zerplatzt und verdampft dieser, hat die Pfanne die richtige Brattemperatur erreicht!) Fleisch portionsweise(!) rundherum kräftig anbraten, damit schöne Röstaromen entstehen. Beim Anbraten...  
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