Suchergebnisse

Es wurden 196 Seiten gefunden:
Wildschweinragout mit Weintrauben und Zwiebeln  
Wildschweinragout mit Weintrauben und Zwiebeln Wildgerichte können äußerst schmackhaft sein, wir waren vom Ergebnis begeistert. Unser Wildschweinragout haben wir 24 h in Weißwein und Traubensaft mit  
Syrah (Shiraz) Rosé - mittelkräftig  
Syrah (Shiraz) Rosé - mittelkräftig auch: Petite Syrah, Petite, Sirah, Petite Shiraz, u.v.a.m. Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein fruchtiger Syrah Rosé, ein mittelschwerer,  
Gewürztraminer - aromatisch und lieblich  
Gewürztraminer - aromatisch und lieblich auch: Gewurztraminer, Klevner, Klävner, Clevner, Rotklevner, Tramin Cerveny, Traminer, Rothfranke,  Rothklaeber, Rothklauser, Rothweiner, Rothwiener,  
Bifteki vom Grill mit mediterranen Pommes frittes  
1.2) Rosmarin und Thymian waschen, trocknen und mit einem scharfen  *Kochmesser oder *Santoku-Messer fein hacken. 2.3) Gasgrill auf höchste Stufe vorheizen, auf kleine Temperatur  
Melitzano Salata - Auberginen-Joghurt-Dip á la Gernekochen  
3) Nach dem Abtropfen die gehackten Auberginen mit dem Joghurt vermengen, etwas getrockneten Oregano bestreuen und Frühernte-Olivenöl beträufeln. Bis zum Verzehr kühl stellen. Der  
Tafelspitz mit Apfelspalten & Kressesauce  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Grüner Veltliner - leicht Winzer: Winzer Bernhard Ott, Wagram, Österreich  
Mezédes - Griechische Vorspeisen mit Keftedes, Tzatziki & Co  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Kechris Retsina - Die Träne der Pinie, mittelkräftig Winzer: Kellerei  
Chiligarnelen auf Moringa-Wirsing mit Kokosmilch  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Chardonnay - mittelkräftig Winzer: Weingut Milch in Monsheim, Rheinhessen  
Rinderragout mit Kürbis und Pilzen  
Rinderragout mit Kürbis und Pilzen Aus saftig-zartem Rinderragout mit Pilzen und Kürbis als saisonale Basiszutaten kombiniert, entstand dieses leckere Herbstgericht. Als Beilage zu unserem  
Riesling - aromatisch  
Riesling - aromatisch auch: Klingelberger, Donauriesling, Beregi Riesling, Biels Grasevina, Beynaz Riesling, Gentile Aromatique, u.v.a.m. Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein Riesling, ein  
Suchergebnisse 111 bis 120 von 196