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Bruschetta-Rezept original  
4) Tomatenwürfel, angeschwitzte Schalotten, klein gehackten Basilikum und Olivenöl in eine Schüssel geben. Alle Zutaten gut miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Brotscheiben  
Crêpes à la Gernekochen  
Weißer Taramo und Wildlachs-Kaviar Moderne Interpretation: Statt Schlagsahne mit Kaviar haben wir weißen Taramosalata verwendet. Fantastisch! Klassiker: Crêpes mit Krabben Ein echter Klassiker und  
Forellenfilet in Nusskruste mit Birne-Cranberry-Chutney  
6) Forellenfilets mit der Knoblauchbutter einpinseln ... 7.1) Nüsse mit einem scharfen  *Kochmesser oder *Santoku-Messer klein hacken, ... 5) Knoblauch schälen und klein hacken. Butter in  
Wolfsbarschfilet im Kräuter-Lauch-Mantel  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Roséwein-Cuvée - leicht bis mittelkräftig Winzer: Weingut Donnafugata, Fam. Rallo, Sizilien  
Pissaladíere - Zwiebelkuchen aus Nizza  
9) ... und im vorgeheizten Backofen ca. 35 - 40 Min. goldbraun backen. Vor dem Servieren noch mit den frisch gehackten Kräutern aus Arbeitsschritt 8.1 bestreuen. 8.2) Backofen auf 220 Grad  
Kalbsrücken aus dem Slow Cooker  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Asprouda Serron - kräftig Winzer: Domaine Nerantzi in Pentapoli, Nordgriechenland Farbe/Typus: fruchtbetonter, extraktreicher Weißwein  
Nizza-Salat mit Thunfisch, Sardellen und grünen Bohnen  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Assyrtiko - mittelkräftig Winzer: Argyros, Pyrgos, Kallistis - auf Santorini  
Vanillepudding mit Apfelmus  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Weißer Porto - edelsüß Winzer: Avaro van Zeller und Carlos Flores dos  
Saltimbocca alla romana Rezept original  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? 3.2) Mit einem Schuss Kalbsfond und Weißwein ablöschen und Schalottenwürfel mit dem  *Zauberstab, bzw. Stabmixer fein pürieren.  
Entrecôte-Steak mit Rotweinbutter auf mediterrane Art  
9) Steaks zuerst in Backpapier und dann in Alufolie einwickeln und warmhalten. (Sehr praktisch ist es, wenn der Grill eine dafür gedachte Ablagefläche bzw. einen Rost besitzt. Dabei aber beachten,  
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