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Moussaka - Griechischer Auberginen-Hack-Auflauf  
... Fleisch und Fisch optimal garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen Sie Rind, Kalb, Lamm, Wild, Schwein, Fisch und Geflügel perfekt auf den Punkt....  
Flammkuchen mit Feta und Tomaten  
... Fleisch und Fisch optimal garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen Sie Rind, Kalb, Lamm, Wild, Schwein, Fisch und Geflügel perfekt auf den Punkt....  
Rheinischer Sauerbraten Original Rezept  
... Fleisch und Fisch optimal garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen Sie Rind, Kalb, Lamm, Wild, Schwein, Fisch und Geflügel perfekt auf den Punkt....  
Pflaumenklöße aus dem Sudetenland  
... Überblick. [...] Beitrag in Rubrik "Basiswissen" weiterlesen --> Kerntemperaturen und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und...  
Thunfischsteak medium-rare mit buntem Spargelsalat  
... Beim Braten gut aufpassen, sonst sind die Filets ruck, zuck durchgebraten! >Kerntemperaturen für Fisch 7) Die Thunfischfilets in fingerdicke Scheiben schneiden und zusammen mit dem...  
Weiße Grundsauce Velouté selber machen  
... Überblick. [...] Beitrag in Rubrik "Basiswissen" weiterlesen --> Kerntemperaturen und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und...  
Lammkarree mit Kräuterkruste, Peperonata und Gratin dauphinois  
... Fleisch und Fisch optimal garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen Sie Rind, Kalb, Lamm, Wild, Schwein, Fisch und Geflügel perfekt auf den Punkt....  
Kräuterkombinationen: Diese Kräuter passen zueinander  
... Schon Goethe hat sie genossen >Frankfurter Grüne Sauce bzw. "Omas Grüne Sauce" Kerntemperaturen und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend - durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch...  
Kalbsfilet mit Morchelrahmsauce  
... zuerst in Backpapier und dann in Alufolie ein­schlagen und ca. 10 - 12 min. im Ofen fertig garen. Kerntemperaturen und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend. Durch ein Braten-Kernthermometer...  
Entrecôte mit Paprika-Tomaten-Salsa  
... Fleisch und Fisch optimal garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen Sie Rind, Kalb, Lamm, Wild, Schwein, Fisch und Geflügel perfekt auf den Punkt....  
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