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Himmel und Erde (Himmel un Ääd) á la Gernkochen  
2) Pellkartoffeln in kochendem Wasser mit Kümmel und Salz - je nach Größe - ca. 20 - 30 Min. weichkochen. Die noch heißen Kartoffeln mit einem Küchenmesser pellen. Sitzt die Schale noch sehr fest,  
Original Pizza-Napoli-Rezept  
Original Pizza Napoli - Zutaten: 200 g Büffelmozzarella 16 Sardellen a.d. Glas 1 handvoll Kapern ca. 20 Kalamata-Oliven, ungefärbt Das benötigt man zusätzlich: 4 Lagen Backpapier Etwas Mehl für  
Hasenrückenfilets vom Grill  
1.2) Kartoffeln mit der Küchenmaschine in feine Scheiben schnei­den. 2) Kartoffel-Paprika-Lauch-Gratin für ca. 35 - 40 Min. in den Backofen geben. Kurz vor Ende der Garzeit Gratin mit  
Remoulade selber machen mit Mayonnaise  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Grundsätzlich gilt: Zu Fischgerichten gehört ein Weißwein. Basta! Oder nicht? Ein kleiner Leitfaden für Genießer ... Hier  
Junger Ziegenkäse auf Frühlingskräutern  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Sauvignon Blanc - leicht bis mittelkräftig Winzer: Weingut Aldinger in Württemberg, Deutschland Farbe/Typus: fruchtbetonter, trockener  
Überbackene Jakobsmuscheln auf Baby-Blattspinat  
5) Beide Käsesorten mit einer  *feinen Küchenreibe klein reiben und miteinander vermengen. Spinat in eine Auflaufform füllen und Jakobsmuscheln darauf setzen. Geriebene Käsemischung auf  
Lammterrine mit griechischem Joghurt  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Malagousiá - mittelkräftig Winzer: Georgios Ligdoupolos, Egialia,  
Portugiesisches Rosmarinhähnchen  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Alvarinho - kräftig Winzer: Anselmo Mendes, Douro, Portugal Farbe/Typus: fülliger, würzig-cremiger Weißwein Rebsorte: Alvarinho  
Skrei mit glasierten Möhren, Venere-Reis und Kürbis-Mayo  
Skrei auf Kräutern braten Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? Möhren braten und glasieren >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Grillo -  
Chili con carne aus dem Slow Cooker  
5) Erbsen unter das Chili heben und nur kurz erhitzen. Wichtig: Durch das lange Garen verliert das Chili einen großen Teil seiner Schärfe, deshalb Chili con carne nochmals mit Salz und Pfeffer  
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