Suchergebnisse

Es wurden 127 Seiten gefunden:
Königinpasteten mit Ragout fin  
... die Velouté: 20 g feingehackte Schalotten 20 g Butter 25 g Mehl 1½ große Gläser (á 400 ml) Kalbsfond ¼ l...  
Weißburgunder, exotisch - mittelkräftig  
... Aprikose, Grüner Apfel, nussige Mandel-Aromen, Butter und Karamell; aber auch exotische Aromen wie...  
Lammkarree mit Kräuterkruste, Peperonata und Gratin dauphinois  
... uns schon recht dünn. Als Beilage zu unserem butterzarten, saftigem Lamm, haben wir uns für eine...  
Gefüllte Tomaten - Domátes gemistá  
... zusätzliche, raffinierte Note verliehen. 40 g Butter 4 EL *mild-aromatisches Olivenöl etwas Salz und ...  
Überbackene Jakobsmuscheln auf Baby-Blattspinat  
... bis der Käse geschmolzen ist und eine goldbraune Farbe bekommen hat. 4) Schalotten und Knoblauch auf... Mehlbutter (Für Mehlbutter 2 EL Mehl mit 2 EL Butter vermengen und für 45 Min. ins Eisfach stellen)...  
Grauburgunder - mittelkräftig  
... von grünen Nüssen, Mandeln und frischer Butter, begleitet von fruchtigen Aromen, die an Birne, ...  
Zanderfilet im Kartoffelmantel 'Greek Flair'  
... geschält und fein gerieben 1 weiße Zwiebel 2 EL Butterschmalz 2 EL *Bio-Kokosblütenzucker 2 Lorbeerblätter...  
Moussaka - Griechischer Auberginen-Hack-Auflauf  
... auf kleiner bis mittlerer Temperatur in Butter anschwitzen. Dann den Knoblauch zugeben und nur...  
Ribeye-Steak vom Grill á la Gernekochen  
... nehmen und in einer beschichteten Pfanne in heißer Butter schwenken und erwärmen. 8) Alle Zutaten auf im...  
Mariniertes Adlerfisch-Steak mit Zitrusfrüchten  
... wir noch ein Stück eiskalte Mehlbutter (30 g Butter mit 30 g Mehl verkneten und 45 min. ins Eisfach...  
Suchergebnisse 91 bis 100 von 127