Suchergebnisse

Es wurden 216 Seiten gefunden:
Bruschetta-Rezept original  
4) Tomatenwürfel, angeschwitzte Schalotten, klein gehackten Basilikum und Olivenöl in eine Schüssel geben. Alle Zutaten gut miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Brotscheiben...  
Saltimbocca alla romana Rezept original  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? 3.2) Mit einem Schuss Kalbsfond und Weißwein ablöschen und Schalottenwürfel mit dem  *Zauberstab, bzw. Stabmixer fein pürieren....  
Zaubertrank (Meister-Tonikum) á la Gernekochen  
1.2) 700 ml Apfelessig mit einen Messbecher abmessen. 1.1) Kurkuma, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch schälen, Peperoni waschen und trockentupfen. Mit einem scharfen  *Kochmesser oder ...  
Wiener Schnitzel Original-Rezept  
Für die Schnitzel: 8 kleine, dünne Kalbsschnitzel aus der Oberschale: á 60g (am besten beim Metzger vorbestellen!) 2 Eier 1 Msp. abgeriebene Zitronenschale (Bio!) 1 Prise frisch geriebene...  
Kräuterforelle in Alufolie  
4 Lorbeerblätter 8 EL *mild-aromatisches Olivenöl etwas Meersalz und Pfeffer aus der Mühle Weiterhin benötigt man:  Silber- bzw. Aluminiumfolie Backpapier Gernekochen-Weintipp: Welcher...  
Crema Catalana bzw. Crème brûlée  
1/2 Vanilleschote 1 Stange Zimt 50 g weißer Zucker 4 EL brauner Zucker zum karamellisieren etwas geriebene Muskatnuss ein paar frische Minzblätter zum Garnieren Für den Einkaufszettel: 300 ml...  
Thunfischsteak mit Erbsen-Minz-Risotto  
200 g Feldsalat 1 unbehandelte Zitrone (Bio-Zitrone) 1 handvoll gerösteter Pinienkerne 1 kleine Schalotten 10 - 12 EL  *mittel- bis intensiv-fruchtiges Olivenöl etwas Salz und Pfeffer aus...  
Grauburgunder - mittelkräftig  
Grauburgunder (Pinot-Familie) - mittelkräftig auch: Pinot gris (fr.), Pinot Grigio (it.), Ruländer (de.), Tokay (alte Bezeichnung im Elsass), u.v.a.m. Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein...  
Sangiovese - kräftig  
Sangiovese - kräftig auch: Brunello, Brunello di Montalcino, Calabrese, Chiantino, Cordisio, Cuocignola, Gabba Cani, Cardisco, Guarnacciola, Lacrima, Lambrusco u.v.a.m. Gernekochen-Weintipp: Dazu...  
Sangiovese - mittelkräftig  
Sangiovese - mittelkräftig auch: Brunello, Brunello di Montalcino, Calabrese, Chiantino, Cordisio, Cuocignola, Gabba Cani, Cardisco, Guarnacciola, Lacrima, Lambrusco...  
Suchergebnisse 91 bis 100 von 216