Suchergebnisse

Es wurden 42 Seiten gefunden:
Bruschetta-Rezept original  
... 4) Tomatenwürfel, angeschwitzte Schalotten, klein gehackten Basilikum und Olivenöl in eine Schüssel geben. Alle Zutaten gut miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Brotscheiben damit belegen. 3.2)...  
Spaghetti mit Herzmuscheln  
... mit Herzmuscheln Zutaten für 4 Personen: 6 EL *mittel- bis intensivfruchtiges Olivenöl 2 kleine Schalotten 2 kleine Knoblauchzehen 2 EL Fenchelgrün 40 g Butter Salz und etwas Pfeffer aus der Mühle Für den...  
Kabeljaufilet mit grünem Spargel, Lauch und Krabben  
... 800 g frisches Kabeljaufilet 400 g Nordseekrabben (Shrimps) 800 g grüner Spargel 3 kleine Schalotten 2 - 3 EL *mild-aromatisches Olivenöl 100 ml Gemüsefond a.d. Glas 100 ml Weißwein, trocken 1 Bund...  
Kalbsfilet mit Morchelrahmsauce  
... ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen Hier geht's zur Beitrag--> 3.2) Schalotten mit Fond ablöschen. Morcheln hin­zu­fü­gen und die Saucenbasis auf kleiner Hitze auf ein Drittel...  
Kalbskotelett mit Calvados aus dem Apfelland  
... 3.2) Hitze reduzieren, Butter und Schalotten zufügen. Pilze darin schwenken, bis diese die Butter aufgenommen haben. 2.1) Backofen auf 80 Grad Ober-/Unterhitze runterschalten. Teller zu den Kartoffelspalten zum...  
Hasenrückenfilets vom Grill  
... Wein passt zu diesem Gericht? 2.1) Kasserole mit Butter mittelstark erhitzen. Kleingehackte Schalotten, Ingwer und Knoblauch darin anschwitzen. Schalotten und Zwiebel einseitig an den Rand schieben,...  
Rinderrouladen rheinischer Art  
... den Rotkohl rühren. Mit etwas Salz, Apfel- oder Himbeeressig und 1 Prise Zucker abschmecken. 2) Schalotten schälen und in feine Streifen schneiden. Kasserole mit einem EL brauner Butter auf mittlerer...  
Gefüllte Tomaten - Domátes gemistá  
... Dill 1 TL gehackte Minze Für den Einkaufszettel: 8 Strauchtomaten 2 Knoblauchzehen 2 Schalotten 120 g Risotto-Reis 200 ml Geflügelbrühe 2 hartgekochte Eier 2 Eigelb 1 Bund Basilikum 50 g...  
Rheinischer Sauerbraten Original Rezept  
... ständigem Rühren in den Saucentopf geben. Sirup zufügen und Sauce weiter reduzieren lassen. Schalotten mit dem *Zauberstab, bzw. Stabmixer pürieren, Sauce durch ein Sieb passieren und wieder in den...  
Überbackene Jakobsmuscheln auf Baby-Blattspinat  
... die Muscheln so lange grillen, bis der Käse geschmolzen ist und eine goldbraune Farbe bekommen hat. 4) Schalotten und Knoblauch auf mittlerer Temperatur in Olivenöl anschwitzen. Mit Brühe und Weißwein ablöschen....  
Suchergebnisse 1 bis 10 von 42