Suchergebnisse

Es wurden 49 Seiten gefunden:
Rinderrouladen rheinischer Art  
... 1 kleine Möhre 1 kleine Knollensellerie 100 g durchwachsender Speck hoher Qualität 80 g Cornichons... 1 kleine Knollensellerie 100 g durchwachsender Speck hoher Qualität 80 g Cornichons (kleine, feurige...  
Barbecue-Ketchup - Spyridoula's 300% "Molón labé"  
... 150 g Backpflaumen 120 g Südtiroler Speck, z.B. Handl oder Greisinger 2 - 4 TL *Spyridoula’s...  
Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce à la Gernekochen  
... 2.3) Braune Butter auf hohe Temperatur erhitzen. Zuerst den Speck zugeben, nach ein paar Minuten auf mittlere...  
Himmel und Erde (Himmel un Ääd) á la Gernkochen  
... Kartoffeln waschen und von Erdresten befreien, Speck klein würfeln. 8) Pfanne auf mittlerer Temperatur...  
Macaire-Kartoffeln - Rezept und Workshop  
... 1 Stück Butter (zum Anschwitzen von Speck und Zwiebeln) 2 EL Butterschmalz bzw. "Braune...  
Erzgebirger Wickelklöße à la Gernekochen  
... homogenen Masse verarbeiten. 3) Zwiebeln und Speck mit 1 EL brauner Butter auf mittlerer Temperatur in...  
Boeuf Bourguignon Originalrezept (Bœuf Bourguignon)  
... *schmiedeeiserne Bratpfanne oder tiefe *Schmorpfanne mit Speck ausreiben und auf hohe Stufe erhitzen. (Zum Testen...  
Hähnchenspieße mit Apfel und Kürbis  
... 2 Äpfel, süß-sauer 12 Backpflaumen 16 Scheiben Speck Zubereitung Pastinaken frites Gernekochen-Basiswissen:...  
Teroldego - mittelkräftig  
... aus gepökeltem Schweinefleisch, weißen Bohnen und Speck. Als Begleiter zum Käse eignen sich alle...  
Grenache - mittelkräftig  
... aus gepökeltem Schweinefleisch, weißen Bohnen und Speck. Als Begleiter zum Käse eignen sich alle...  
Suchergebnisse 1 bis 10 von 49