Suchergebnisse

Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von vier Buchstaben werden ignoriert.
Es wurden 27 Seiten gefunden:
Sechs-Stunden-Lammkeule à la Gernekochen  
...Sechs-Stunden-Lammkeule à la Gernekochen  
FLEISCHGERICHTE  
... heißt, leckere Fleischgerichte vom Rind, Kalb, Lamm oder Schwein, vom Schmorgericht wie z.B. der »Sechs-Stunden-Lammkeule« bis zum »Pfeffersteak vom Grill« oder »Rinderfilet Café de Paris«. Viele weitere...  
Trinktemperaturen für Weine & Weinbelüftung  
... bietet. Außerdem empfiehlt es sich die körperreichen, kräftigen Vertreter ihrer Art ein bis zwei Stunden vor dem Servieren zu öffnen und "atmen" zu lassen. Weinbelüftung Chambrieren Gehaltvolle,...  
Kirsch-Tiramisu im Glas  
... Abschließend mit einer Kirsche und Melisseblätter garnieren. Das Kirsch-Tiramisu mindestens für 2-3 Stunden kaltstellen, am Besten über Nacht. Vor dem Servieren noch mit etwas Kakaopulver bestreuen. 1) Espresso...  
Portugiesisches Rosmarinhähnchen  
... sollte bei 80 - max. 85° liegen. Die Garzeit beträgt dabei ebenfalls ca. 8 - 10 Stunden, je nach Gewicht und Größe des Keulen. Kerntemperaturen und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend -...  
Marinierter Feta mit schwarzen Oliven  
... herzhafte Vorspeise oder Beilage ist ruckzuck zubereitet. Man sollte die Fetascheiben aber 1 - 2 Stunden vor dem Verzehr in der Marinade ziehen lassen, damit der Käase die leckeren Aromen aufnehmen kann....  
Kerntemperaturen und "Slow Cooking"  
... oder Anfang der 90er-Jahre zubereitet haben, war eine Lammkeule, die nach dem Anbraten für sechs Stunden bei 80 Grad im Ofen langsam und leise vor sich hinschmorte. Im Geschmack - schlicht sensationell!...  
Phönix aus der Asche - Die Rückkehr griechischer Qualitätsweine  
... Zitrusfrucht- (Limette und Zitrone) und Ingwernoten. Zu beziehen über:  *NIK THE GREEK Sechs-Stunden-Lammkeule >Sechs-Stunden-Lammkeule á la Gernekochen PARPAROUSSIS WINERY Winzer: Familie...  
Kalbsrücken aus dem Slow Cooker  
... Langzeit-Gartemperatur sollte bei 80 - max. 85° liegen. Die Garzeit beträgt dabei ebenfalls ca. 8 - 10 Stunden, je nach Gewicht und Größe des Garguts. Nährwert- & Gesundheitsanalyse Kalbfleisch Neben...  
Chili con carne aus dem Slow Cooker  
... Rezepten Indien - Alter Orient >Keema Matar - Indisches Hackfleisch-Curry Sechs-Stunden-Lammkeule aus dem Slow Cooker >Sechs-Stunden-Lammkeule á la Gernekochen Rindfleisch-Stifado aus...  
Suchergebnisse 1 bis 10 von 27