Suchergebnisse

Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von vier Buchstaben werden ignoriert.
Es wurden 24 Seiten gefunden:
FLEISCHGERICHTE  
... heißt, leckere Fleischgerichte vom Rind, Kalb, Lamm oder Schwein, vom Schmorgericht wie z.B. der »Sechs-Stunden-Lammkeule« bis zum »Pfeffersteak vom Grill« oder »Rinderfilet Café de Paris«. Viele weitere...  
Trinktemperaturen für Weine & Weinbelüftung  
... bietet. Außerdem empfiehlt es sich die körperreichen, kräftigen Vertreter ihrer Art ein bis zwei Stunden vor dem Servieren zu öffnen und "atmen" zu lassen. Weinbelüftung Chambrieren Gehaltvolle,...  
Kirsch-Tiramisu im Glas  
... Abschließend mit einer Kirsche und Melisseblätter garnieren. Das Kirsch-Tiramisu mindestens für 2-3 Stunden kaltstellen, am Besten über Nacht. Vor dem Servieren noch mit etwas Kakaopulver bestreuen. 1) Espresso...  
Portugiesisches Rosmarinhähnchen  
... sollte bei 80 - max. 85° liegen. Die Garzeit beträgt dabei ebenfalls ca. 8 - 10 Stunden, je nach Gewicht und Größe des Keulen. Kerntemperaturen und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend -...  
Marinierter Feta mit schwarzen Oliven  
... herzhafte Vorspeise oder Beilage ist ruckzuck zubereitet. Man sollte die Fetascheiben aber 1 - 2 Stunden vor dem Verzehr in der Marinade ziehen lassen, damit der Käase die leckeren Aromen aufnehmen kann....  
Kerntemperaturen und "Slow Cooking"  
... oder Anfang der 90er-Jahre zubereitet haben, war eine Lammkeule, die nach dem Anbraten für sechs Stunden bei 80 Grad im Ofen langsam und leise vor sich hinschmorte. Im Geschmack - schlicht sensationell!...  
Phönix aus der Asche - Die Rückkehr griechischer Qualitätsweine  
... Zitrusfrucht- (Limette und Zitrone) und Ingwernoten. Zu beziehen über:  *NIK THE GREEK Sechs-Stunden-Lammkeule >Sechs-Stunden-Lammkeule á la Gernekochen PARPAROUSSIS WINERY Winzer: Familie...  
Kalbsrücken aus dem Slow Cooker  
... Langzeit-Gartemperatur sollte bei 80 - max. 85° liegen. Die Garzeit beträgt dabei ebenfalls ca. 8 - 10 Stunden, je nach Gewicht und Größe des Garguts. Nährwert- & Gesundheitsanalyse Kalbfleisch Neben...  
Chili con carne aus dem Slow Cooker  
... Rezepten Indien - Alter Orient >Keema Matar - Indisches Hackfleisch-Curry Sechs-Stunden-Lammkeule aus dem Slow Cooker >Sechs-Stunden-Lammkeule á la Gernekochen Rindfleisch-Stifado aus...  
Wildschweinragout mit Weintrauben und Zwiebeln  
... Kombination zu echtem "Soul Food" werden lässt. Nach dem Anbraten, kommt das Ragout zwei Stunden in den Bräter oder acht Stunden in den Slow-Cooker, sodass es butterzart und saftig auf den Teller...  
Suchergebnisse 1 bis 10 von 24