... Muscheln und Garnelen
>Riesengarnelen im Teigmantel
>Thai-Chili-Garnelen mit Kurkuma-Mango-Tomatensauce
>Überbackene Jakobsmuscheln auf Baby-Blattspinat
Kerntemperaturen und "Slow Cooking" -...
... >Basilikum-Mayonnaise á la Gernekochen
>Kürbis-Mayonnaise á la Gernekochen
>Kurkuma-Mango-Mayonnaise á la Gernekochen
>Pistazien-Mayonnaise á la Gernekochen
>Premium-Mayonnaise á la...
... auf Baby-Blattspinat
Gerne noch mehr kreative Rezepte ...
>Erdbeersenf premium
Kurkuma-Mango-Mayonnaise
>Kurkuma-Mango-Mayonnaise á la Gernekochen
Pistazien-Mayonnaise
...
... Feigensenf premium
>Feigensenf premium á la Gernekochen
Exotische Mayo-Kreation
>Kurkuma-Mango-Mayonnaise á la Gernekochen
Oliven-Avocado-Dip á la Gernekochen
Für die Zubereitung unseres Rezepts...
... In der europäischen Küche selten gebräuchlich, sind fruchtige Zutaten wie Ananas oder Mango in Asien fester Bestandteil der Landesküche und somit auch bei unserer, von der südostasiatischen Küche...
... intensiv-fruchtige, aromatisch ausgebaute Weiß- und Roséweine mit exotischen Fruchtaromen wie z.B. Mango, Litschi, Pfirsich oder Nashibirne. Hier bieten sich die weißen Rebsorten >Riesling, »Edelzwicker«, ...
... gefüllte Weinblätter) gemacht wird. Wir haben für unsere Dolma Zucchini, Tomate, grüne Paprika und Mangold verwendet und diese mit deftigem Lamm-Rinderhack, kleinen Kartoffelwürfeln und Zwiebeln gefüllt. Da...