Spyridoula´s AGURÈLEO - Frühernte-Olivenöl
kommt aus der Region Egialia von der Peloponnes in Griechenland und wird aus der seltenen Olivensorte "Patrinía" hergestellt.
»AGURÈLEO« oder...
Spyridoula´s AGURÉLEO - Frühernte-Olivenöl
kommt aus der Region Egialia von der Peloponnes in Griechenland und wird aus der seltenen Olivensorte "Patrinía" hergestellt.
»AGURÈLEO« oder...
Für den Einkaufszettel:
4 Rispen Kirsch- bzw. Cherry-Tomaten 150 g Parmesan, am besten "Parmigiano Reggiano" 100 ml *bestes, italienisches Olivenöl 4 Kugeln Büffel-Mozzarella 70 g (1...
2 EL Limettensaft 1 oder 2 Prise(n) Cayennepfeffer, je nach Vorliebe etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle
Für den Einkaufszettel:
2 Fenchelknollen, möglichst mit viel Fenchelgrün 2 kleine,...
2.1) Tomaten und Frühlingszwiebeln waschen, kleine Tomaten halbieren, Große vierteln. Frühlingszwiebeln mit einem scharfen *Kochmesser oder *Santoku-Messer schräg in ca. 2 - 3 cm lange...
4) Tomatenwürfel, angeschwitzte Schalotten, klein gehackten Basilikum und Olivenöl in eine Schüssel geben. Alle Zutaten gut miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Brotscheiben...