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Tschanachi aus dem Slow Cooker  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu diesem Gericht? 3.3) Frische Kräuter abbrausen, kleinhacken und dem Schmor­ge­richt hinzufügen. Slow Cooker zu zwei Drittel mit Weißwein  
Mezédes - Griechische Vorspeisen mit Keftedes, Tzatziki & Co  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Kechris Retsina - Die Träne der Pinie, mittelkräftig Winzer: Kellerei  
Elsässer Baeckeoffe (Bäckerofen) aus dem Slow Cooker  
4.2) Slow Cooker schichtweise abwechselnd mit Kartoffeln und Zwiebeln ... 4.4) Abschließend noch Kräuter und Gewürze hinzufügen und mit Weißwein-Marinade und Fond (knapp bedeckt) aufgießen. Deckel  
Anthotyro  
Griechische Käsesorten: 4. Teil - Kefalotyri als Saganaki Serviert als Saganaki, ist ein Retsina oder ein aromatischer, ölig ausgebauter Vidianó eine gute Wahl. Eine Rosé mit intensiven Fruchtnoten  
Bifteki vom Grill mit mediterranen Pommes frittes  
3.1) Rosmarin und Thymian waschen, trocknen und mit einem scharfen  *Kochmesser oder *Santoku-Messer fein hacken. 1.1) Kartoffeln waschen, schälen und trocknen. Pommes frites-Schneider  
Feta  
Griechische Käsesorten: 3. Teil Manouri gebraten Aber auch gebraten, mit öligen Gemüsegerichten wie z.B. als Füllung für Auberginenröllchen mit getrockneten Tomaten kombiniert, überzeugt Manouri  
Thunfisch-Ragout medium rare mit Bauernsalat  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Cuvée Noir - leicht bis mittelkräftig Winzer: Badischer Winzerkeller  
Riesengarnelen in Filoteig auf Wintersalat  
3.2) Zuerst Apfelessig, Zitronensaft, Senf und Honig miteinander verquirlen. Dann langsam Olivenöl in einem dünnen Strahl unterrühren, bis die Vinaigrette eine schöne sämige Konsistenz bekommen hat.  
Manouri  
Griechische Käsesorten: 4. Teil - Kefalotyri als Saganaki Serviert als Saganaki, ist ein Retsina oder ein aromatischer, ölig ausgebauter Vidianó eine gute Wahl. Eine Rosé mit intensiven Fruchtnoten  
Tzatziki - original griechisch á la Gernekochen  
4) Abgetropften Joghurt zusammen mit den restlichen Zutaten in die Schüssel geben, alles - langsam(!) - gut miteinander vermengen und für 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Mit  
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