Suchergebnisse

Es wurden 117 Seiten gefunden:
FISCH- & GEFLÜGELGERICHTE  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Grundsätzlich gilt: Zu Fischgerichten gehört ein Weißwein. Basta! Oder nicht? Ein kleiner Leitfaden für Genießer ... Hier  
Skrei mit glasierten Möhren, Venere-Reis und Kürbis-Mayo  
Skrei auf Kräutern braten Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? Möhren braten und glasieren >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Grillo -  
Feta  
Griechische Käsesorten: 3. Teil Manouri gebraten Aber auch gebraten, mit öligen Gemüsegerichten wie z.B. als Füllung für Auberginenröllchen mit getrockneten Tomaten kombiniert, überzeugt Manouri  
Riesengarnelen in Filoteig auf Wintersalat  
3.2) Zuerst Apfelessig, Zitronensaft, Senf und Honig miteinander verquirlen. Dann langsam Olivenöl in einem dünnen Strahl unterrühren, bis die Vinaigrette eine schöne sämige Konsistenz bekommen hat.  
Ungarisches Gulasch aus dem Slow Cooker  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Xinomávro - mittelkräftig Winzer: Thimiopoulos Vineyards, Trílofos-Náoussa, Zentralmakedonien, Griechenland Farbe/Typus:  
Schwertfischsteak auf Maulbeeren-Walnuss-Sauce  
1 Zweig Rosmarin 1 handvoll Walnüsse 1 Lorbeerblatt etwas gemahlener Koriandersamen 1 - 2 Spritzer grüner Tabasco 2 mittelgroße Strauchtomaten 1 kleiner Bund frische Petersilie 1 Schalotte 1  
Teppanyaki-Steak mit scharfem Sushi-Reis auf Mangold  
Teppanyaki-Steak mit scharfem Sushi-Reis auf Mangold Teppanyaki Steak Rezept: Bei "Teppan Yaki," handelt es sich um einen besonderen Zubereitungs- bzw. Garstil der japanischen Küche.  
Griechische Kalbsschnitzel (Sofrito) mit mediterranem Oliven-Kartoffelsalat  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Assyrtiko - mittelkräftig Winzer: Domaine Papagiannakos, Attika, Mittelgriechenland Farbe/Typus: trockener Weißwein Rebsorte: Assyrtiko  
Tschanachi aus dem Slow Cooker  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu diesem Gericht? 3.3) Frische Kräuter abbrausen, kleinhacken und dem Schmor­ge­richt hinzufügen. Slow Cooker zu zwei Drittel mit Weißwein  
Zanderfilet im Kartoffelmantel 'Greek Flair'  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Riesling - mittelkräftig Winzer: Stefan Winter in Dittelsheim-Hessloch  
Suchergebnisse 101 bis 110 von 117