Suchergebnisse

Es wurden 192 Seiten gefunden:
Phönix aus der Asche - Die Rückkehr griechischer Qualitätsweine  
Unsere Empfehlungen: DOMAIN PORTO CARRAS Malagousiá - leicht bis mittelkräftig Weinerzeuger: Domain Porto Carras, Chalkidiki, Griechenland. Farbe/Typ: fruchtbetonter Weißwein Rebart: Malagousiá  
Weißer Taramosalata mit Artischocken  
2 Spritzer Zitronensaft oder Weißweinessig 1 Prise Zucker 100 ml trockener Weißwein Das benötigt man zusätzlich: 1 Zitrone zum Einreiben frisch zubereiteter Artischocken Unsere Empfehlung: 2)  
Feta-Gemüse-Päckchen mit Knoblauchwurst  
Feta Arvaniti - Geschmack: Authentischer Feta-Käse aus frischer pasteurisierter Schafs- und Ziegenmilch geschützter Ursprungsbezeichnung. Der Arvaniti Feta ist von exzellenter Qualität mit einer  
Sechs-Stunden-Lammkeule à la Gernekochen  
Geschmack: Ganze, ungeschälte Tomaten von Santorini: Ihr un­ver­wech­sel­ba­rer, süßlicher Geschmack und das intensive Aroma, zeichnen die Tomaten von Santorini aus. Die besondere ein­hei­mi­sche  
Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Weißburgunder - mittelkräftig Winzer: Weingut Jülg - Schweigen, Rheinl.-Pfalz  
Tafelspitz mit Apfelspalten & Kressesauce  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Grüner Veltliner - leicht Winzer: Winzer Bernhard Ott, Wagram, Österreich  
Flädlesuppe bzw. Fritattensuppe oder Pfannkuchensuppe  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? Rivaner - mittelkräftig Winzer: Weingut Arndt Köbelin, Eichstetten am Kaiserstuhl, Baden Farbe/Typus: fruchtbetonter, mittelkräftiger  
Mediterrane Remoulade à la Gernekochen  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein harmoniert zu welchem Essen? 4) Olivenöl in einer tiefen, beschichteten *Schmorpfanne mittel-stark erhitzen. Mediterrane Zutaten darin anschwitzen, Pfanne vom  
Chardonnay - leicht bis mittelkräftig  
... wurde Chardonnay in der Weinwelt als "Weisser Burgunder" gehandelt, wobei der Begriff...  
Chardonnay - kräftig  
Chardonnay - kräftig "Weißer Burgunder" in geographischem Bezug, auch: Beaunois, Morillon, Weißer Clevner (lokale oder regionale Namensgebung) Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein  
Suchergebnisse 41 bis 50 von 192