Suchergebnisse

Es wurden 32 Seiten gefunden:
Filet à la Colbert (Filet de boeuf à la Colbert)  
2) Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen und Gemüse darin ca. 10 - 12 Min. »al dente« braten. 1) Möhren putzen, schälen und in ca. 7 cm lange und 1 cm dicke  
Ungarisches Gulasch aus dem Slow Cooker  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Xinomávro - mittelkräftig Winzer: Thimiopoulos Vineyards, Trílofos-Náoussa, Zentralmakedonien, Griechenland Farbe/Typus:  
Traditionelle Küche  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Basiswissen: Rinderfond selber machen >Rinderfond selber machen - Grundrezept Königsberger Klopse >Königsberger Klopse nach Omas  
Slow Cooker-Rezepte  
Mediterrane Kaninchenkeulen aus dem Slow Cooker. Mediterrane Kaninchenkeulen aus dem Slow Cooker. Ein außergewöhnliches, mediterranes Kaninchengericht, welches im Speckmantel und frischen,  
Filetspitzen vom Rind auf Babyspinat-Salat  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Bordeaux rot - mittelkräftig Winzer: Château Poucheaud-Larquey  
Boeuf Stroganoff Original (Bœuf Stroganoff)  
2) Beschichtete *Schmorpfanne auf hohe Stufe er­hitz­en und die Cham­pig­nons darin - ohne Fett - von jeder Seite 1 Minute braten. Auf keinen Fall länger. Sobald die  
Cuvée: Champagner - trocken (Brut)  
Champagner - trocken (Brut) Cuvée "Champagner" der gleichnamigen Weinbauregion Champagn. Eine Kombination der Rebsorten Pinot Noir, Pinot Meunier und Chardonnay.  
Archiv »Aktuelles« 07-12 2017  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein harmoniert zu welchem Essen? Spyridoula’s 300% "Molon labe" Gewürzmischung scharf Fruchtig-scharfe Mischung erlesener Gewürze, inspiriert von überlieferten  
AKTUELLES RUND UM UNSEREN FOODBLOG  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein harmoniert zu welchem Essen? Spyridoula’s 300% "Molon labe" Gewürzmischung scharf Fruchtig-scharfe Mischung erlesener Gewürze, inspiriert von überlieferten  
Chardonnay - mittelkräftig  
Chardonnay - mittelkräftig "Weißer Burgunder" in geographischem Bezug, auch: Beaunois, Morillon, Weißer Clevner (lokale oder regionale Namensgebung) Gernekochen-Weintipp: Dazu passt  
Suchergebnisse 1 bis 10 von 32