Suchergebnisse

Es wurden 150 Seiten gefunden:
Zanderfilet im Kartoffelmantel 'Greek Flair'  
... griech. Schafskäse 1 Msp. Zitronenschalenabrieb (Bio-Zitrone) 1 Msp. Orangenschalenabrieb (Bio-Orange) 2...  
Taramosalata-Rezept á la Gernekochen  
... (Minimum!) 1 Msp. Zitronenschalenabrieb (Bio-Zitrone) Hinweis: Traditionell wird dem Taramosalata...  
Kalbsrücken aus dem Slow Cooker  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Asprouda Serron - kräftig Winzer: Domaine Nerantzi in Pentapoli, Nordgriechenland Farbe/Typus: fruchtbetonter, extraktreicher Weißwein  
Zaubertrank (Meister-Tonikum) à la Gernekochen  
1.2) 700 ml Apfelessig mit einen Messbecher abmessen. 1.1) Kurkuma, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch schälen, Peperoni waschen und trockentupfen. Mit einem scharfen  *Kochmesser oder  
Pfeffersteak vom Grill mit Kräuter-Dip und Peperoni  
... oder Himbeeressig) 1 Msp. Zitronenschalenabrieb (Bio-Zitrone) 1 - 2 Spritzer helle, türk. Chilisauce...  
Blanquette de veau - Kalbsragout auf französische Art  
... Zitronensaft 1 Msp. Zitronenschalenabrieb (Bio-Zitrone) Blanquette de veau Beilagen: Als Beilage zu...  
Auberginenröllchen mit Hackfleisch - Rolákia melitzánas me kimá  
... Schärfegrad 1 Msp. Zitronenschalenabrieb (Bio-Zitrone) etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle Für den...  
Frittierte Schwarzwurzeln mit Pasta und Pesto  
... Mit einer *feinen Küchenreibe eine Msp. Bio-Zitronenschale abreiben und zusammen mit Knoblauch und...  
Mediterrane Kaninchenkeulen aus dem Slow Cooker  
... Olivenöl 1 Msp. Zitronenschalenabrieb (Bio-Zitrone) etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle 2)...  
Moussaka - Griechischer Auberginen-Hack-Auflauf  
3.2) Unter Rühren 2 EL Milch zufügen, sodass keine Klümpchen entstehen. Dann erst Brühe und restliche Milch zufügen und unter Rühren 5 - 6 Min. weiterköcheln lassen, bis sich eine schöne, cremige  
Suchergebnisse 91 bis 100 von 150