Suchergebnisse

Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von vier Buchstaben werden ignoriert.
Es wurden 81 Seiten gefunden:
Oktopus-Stifado (Oktapodi-Stifado) á la Gernekochen  
Nach dem Anbraten und karamellisieren der Zwiebeln (Arbeitsschritt 4), den fertig geschmorten, abgetropften Tintenfisch mit Zutaten in die Pfanne geben, zum Aromatisieren 10 min. mitschmoren lassen  
Spätburgunder Rosé - mittelkräftig  
... Meeresfrüchten wie Langusten und Garnelen passt der reinsortige Rosé...  
Chili con carne aus dem Slow Cooker  
5) Erbsen unter das Chili heben und nur kurz erhitzen. Wichtig: Durch das lange Garen verliert das Chili einen großen Teil seiner Schärfe, deshalb Chili con carne nochmals mit Salz und Pfeffer  
Crema Catalana bzw. Crème brûlée  
1/2 Vanilleschote 1 Stange Zimt 50 g weißer Zucker 4 EL brauner Zucker zum karamellisieren etwas geriebene Muskatnuss ein paar frische Minzblätter zum Garnieren Für den Einkaufszettel: 300 ml  
Müller-Thurgau bzw. Rivaner - leicht  
... Nordsee-Schollenfilet. Auch zu Garnelen mit Pasta, Geflügel...  
Archiv »Aktuelles« 07-12 2017  
... --> Neues Rezept: Garnelen in Feta-Tomatensauce / Garides...  
Riesling - leicht  
... einem Nordsee-Schollenfilet. Auch Garnelen mit Pasta, Geflügel...  
Schwertfischsteak auf Maulbeeren-Walnuss-Sauce  
1 Zweig Rosmarin 1 handvoll Walnüsse 1 Lorbeerblatt etwas gemahlener Koriandersamen 1 - 2 Spritzer grüner Tabasco 2 mittelgroße Strauchtomaten 1 kleiner Bund frische Petersilie 1 Schalotte 1  
Premium-Mayonnaise à la Gernekochen  
2) Essig, Griechischen Joghurt, Moringa oleifera und/oder Estragon zugeben. Mit einer *feinen Küchenreibe noch etwas Zitronenschalenabrieb zugeben, gut vermengen und Mayonnaise vor dem Verzehr für  
Cuvée: Sauvignon Blanc - Assyrtiko - leicht bis mittelkräftig  
... einem Nordsee-Schollenfilet. Auch Garnelen mit Pasta, Geflügel...  
Suchergebnisse 41 bis 50 von 81