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Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster  
6) Um für unseren »Zwetschgenröster« eine schöne, cremige Kon­sis­tenz zu erhalten, haben wir diesen noch mit etwas Pflau­men­mus aus dem Glas ver­mengt. 5.3) Kaiserschmarrn nach dem Wenden mit  
Wolfsbarschfilet im Kräuter-Lauch-Mantel  
... fruchtbetonter Roséwein Rebsorten: Syrah,...  
Feta-Gemüse-Päckchen mit Knoblauchwurst  
Feta Arvaniti - Geschmack: Authentischer Feta-Käse aus frischer pasteurisierter Schafs- und Ziegenmilch geschützter Ursprungsbezeichnung. Der Arvaniti Feta ist von exzellenter Qualität mit einer  
Riesengarnelen in Filoteig auf Wintersalat  
3.2) Zuerst Apfelessig, Zitronensaft, Senf und Honig miteinander verquirlen. Dann langsam Olivenöl in einem dünnen Strahl unterrühren, bis die Vinaigrette eine schöne sämige Konsistenz bekommen hat.  
Ungarisches Gulasch aus dem Slow Cooker  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Xinomávro - mittelkräftig Winzer: Thimiopoulos Vineyards, Trílofos-Náoussa, Zentralmakedonien, Griechenland Farbe/Typus:  
Ossobuco alla milanese aus dem Slow Cooker  
2) Petersilie und Knoblauch in eine Schüssel geben und mit Olivenöl vermengen. Gremolada mit 1 Msp. Zitronenschalenabrieb abschmecken. Im Gremolada-Originalrezept wird auf die Zugabe von Öl, Pfeffer  
Original Pizza-Napoli-Rezept  
Original Pizza Napoli - Zutaten: 200 g Büffelmozzarella 16 Sardellen a.d. Glas 1 handvoll Kapern ca. 20 Kalamata-Oliven, ungefärbt Das benötigt man zusätzlich: 4 Lagen Backpapier Etwas Mehl für  
Westfälischer (Kassler) Rippenspeer mit Backpflaume und Apfel  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Areni - mittelkräftig Winzer: Weingut Zorah, am Fuße des Berges Ararat, Armenien Farbe/Typus: fruchtbetonter, samtiger Rotwein  
Borschtsch - ukrainische Rote-Beete-Suppe mit Rindfleisch  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Pinot Noir - mittelkräftig Winzer: Weingut Jülg - Schweigen, Rheinl.-Pfalz Farbe/Typus: fruchtiger Rotwein Rebsorte: Pinot Noir -  
Erzgebirger Wickelklöße à la Gernekochen  
2 kleine Schalotten 2 EL Butterschmalz bzw. "Braune Butter" (Ghee) 1 Msp. Muskatnussabrieb 1 Prise Salz und feiner Pfeffer a.d. Mühle Für den Einkaufszettel: 500 g mehlig kochende  
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