Suchergebnisse

Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von vier Buchstaben werden ignoriert.
Es wurden 81 Seiten gefunden:
Junger Ziegenkäse auf Frühlingskräutern  
... Blattpetersilie 1 Bund (Zitronen-)melisse 1 Bund Dill 1 Bund Schnittlauch 2 - 3 junge (provenzalische)...  
Wildschweinragout mit Weintrauben und Zwiebeln  
... 1 St. Porree fein geschnitten 20 g gehackter Dill 1 TL Rosa Beeren 2 Gewürznelken 1/2 Teelöffel Zimt...  
Spargel-Rigatoni mit Knuspersardellen  
Für den Einkaufszettel: ca. 500 g grüner Spargel, am besten tagesfrisch gestochen 400 g Mezzi-Rigatoni (ital. Röhrennudeln) etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle Saft einer 1/2 Zitrone 8 - 10 EL  
Lachsfrikadellen auf Gurkennudeln mit Pastinaken-Pürree  
... Bio-Limette fein abreiben und den Saft auspressen. Dill und Staudenselleriegrün fein hacken, Ingwer und...  
Gefüllte Tomaten - Domátes gemistá  
... 1 EL gehackte Petersilie 1 EL gehackten Dill 1 TL gehackte Minze Für den Einkaufszettel: ...  
Antipasti mit Pilzen und bunten Tomaten  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Weißwein-Cuvée - mittelkräftig Erzeuger: Kellereigenossenschaft "Cantina di Custoza", Gardasee, Italien Farbe/Typus:  
Keema Matar - Indisches Hackfleisch-Curry  
1/4 TL Chilipulver 3 Nelken ½TL Haldi (Kurkuma) 1 TL Curry 1/2 TL Ceylon-Zimt 1 kleine Dose Tomatenmark oder Mark aus der Tube 200 ml Rinderbrühe 2 - 3 EL *mild-aromatisches Olivenöl 200 g  
Hirschmedaillons im Speckmantel  
... TL Majoran getrocknet 20 g frischer, gehackter Dill 1/4 TL Kardamom 1/4 TL Pastinaken 1/2 TL...  
Crêpes à la Gernekochen  
... Grönland-Krabben oder Garnelen 1 Bund frischer Dill 1 Zitrone Für den Belag "Taramo und...  
Boeuf en daube à la provençale - Slow Cooker Rezept  
... 1 St. Porree fein geschnitten 20 g gehackter Dill 1 TL Rosa Beeren 2 Gewürznelken 1/2 Teelöffel Zimt...  
Suchergebnisse 11 bis 20 von 81