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Ribeye-Steak vom Grill á la Gernekochen  
1 Kopf "Romana"-Blattsalat je eine Handvoll rote, grüne und gelbe Tomaten 1 Bund Erbsensprossen 1 kleine Schalotte 1 EL Weisswein- oder Apfelessig 8 EL bestes italienisches oder  
Tschanachi aus dem Slow Cooker  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu diesem Gericht? 3.3) Frische Kräuter abbrausen, kleinhacken und dem Schmor­ge­richt hinzufügen. Slow Cooker zu zwei Drittel mit Weißwein  
Crêpes à la Gernekochen  
Weißer Taramo und Wildlachs-Kaviar Moderne Interpretation: Statt Schlagsahne mit Kaviar haben wir weißen Taramosalata verwendet. Fantastisch! Klassiker: Crêpes mit Krabben Ein echter Klassiker und  
Türkische Pizza vom Grill  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? 3.2) Kalbsfleisch, Frühlingszwiebeln und gehackte Petersilie in eine Schüssel geben. Zutaten mit der einreduzierten Tomaten-sauce  
Macaire-Kartoffeln - Rezept und Workshop  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Weißburgunder - mittelkräftig Winzer: Weinmanufaktur Reichsrat von Buhl  
Kalbskotelett mit Calvados aus dem Apfelland  
3.2) Hitze reduzieren, Butter und Schalotten zu­fü­gen. Pilze darin schwenken, bis diese die But­ter auf­ge­nom­men haben. 2.1) Backofen auf 80 Grad Ober-/Unterhitze  
Mediterrane Kaninchenkeulen aus dem Slow Cooker  
3.2) Kaninchenkeulen salzen und pfeffern. (Optional mit etwas Muskatnussabrieb oder gemahlenem Koriandersamen verfeinern). Thymian-Knoblauch-Panierung mit 1 - 2 kleinen Zweigen Thymian und einem  
Pissaladíere - Zwiebelkuchen aus Nizza  
9) ... und im vorgeheizten Backofen ca. 35 - 40 Min. goldbraun backen. Vor dem Servieren noch mit den frisch gehackten Kräutern aus Arbeitsschritt 8.1 bestreuen. 8.2) Backofen auf 220 Grad  
Lammkarree mit Kräuterkruste, Peperonata und Gratin dauphinois  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Rotwein-Cuvée - mittelkräftig Winzer: Château Valandraud, Jean-Luc Thunevin,  
Rinderfilet Café de Paris  
2) Nach der Ruhezeit und erreichen der Kerntemperatur, die Steaks noch einmal 10 - 15 Sek. von jeder Seite in der Pfanne oder auf dem Grill erwärmen. Wir haben die Pfanne genutzt und diese mit einem  
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