Fava mit Baby-Oktopus und Feta »
Fenchelsalat mit Orangenfilets »
Marinierter Feta mit schwarzen Oliven »
Griechischer Salat mal anders »
Halloumi vom Grill mit buntem Sommergemüse »
Insalata caprese mit bunten Tomaten »
Kafteri-Salata (Chtipiti salata) – Griechische Schafskäsecreme »
Karamellisierte Kirschtomaten auf Mozzarella »
Kolokithokeftédes (Zucchiniküchlein) »
Melitzano Salata – Auberginen-Joghurt-Dip à la Gernekochen »
Mezédes – Griechische Vorspeisen mit Keftedes, Tzatziki & Co »
– durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen
Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen Sie Rind, Kalb, Lamm, Wild, Schwein, Fisch und Geflügel perfekt auf den Punkt. Wissenswertes über: »Slow Cooking - der neue (alte) Trend« und wertvolle Hintergrundinfos zum Thema Langzeitgaren ergänzen unseren Beitrag.