Gratis-Newslet­ter abon­nie­ren

newsletter

Newsletter

Mit unserem Gratis-Newsletter erfährst Du je­den Sonn­tag­mor­gen was es Neu­es bei uns gibt. Wir em­pfeh­len Dir le­cke­re Re­zep­te, in­for­mie­ren Dich über un­se­re neu­es­ten Bei­trä­ge zu den The­men »Lecker & ge­sund es­sen« so­wie über wei­te­re Neu­ig­kei­ten und höchst in­te­res­san­te An­ge­bo­te, die wir mit Dir tei­len möch­ten.

Kerntemperaturen und »Slow Cooking« – der neue (alte) Trend

– durch ein Braten-Kern­ther­mo­me­ter Fleisch und Fisch op­ti­mal ga­ren

Die wich­tigs­ten Gar­gra­de und de­ren em­pfoh­le­ne Kern­tem­pe­ra­tu­ren. So ga­ren Sie Rind, Kalb, Lamm, Wild, Schwein, Fisch und Ge­flü­gel per­fekt auf den Punkt. Wis­sens­wer­tes über: »Slow Coo­king – der neue (alte) Trend« und wert­vol­le Hin­ter­grund­in­fos zum The­ma Lang­zeit­ga­ren er­gän­zen un­se­ren Bei­trag.

Kerntemperaturen u. Slow Cooking

Unsere Empfehlungen

Affiliate-Links - Teilnahme am Partnerprogramm

Alle Produkte, die wir selbst in unserer "Gerneküche" benutzen und mit deren Qualität wir mehr als zufrieden sind, empfehlen wir guten Gewissens gerne weiter. Die aktiven Produkt-Verlinkungen unserer Kaufempfehlungen, haben wir mit einem *Sternchen gekennzeichnet. Weitere Information dazu finden Sie im Impressum!