Fleischgerichte

A

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Auberginenröllchen mit Hackfleisch – Ro­lákia mel­itzá­nas me kimá »

B

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Bifteki vom Grill »

Bigos (Bigosch) aus dem Slow Cooker »

Blanquette de veau – Kalbsragout auf französische Art »

Boeuf Bourguignon Originalrezept und Slow Cooker-Rezept »

Boeuf en daube à la provençale – Slow Cooker Rezept »

Boeuf Stroganoff Rezept original »

C
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Chili con carne aus dem Slow Cooker »

D
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Dolma – Orientalische Gemüse-Hack­füllungen »

E
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Eingemachtes Kalbfleisch badische Art »

Elsässer Baeckeoffe (Bäckerofen) aus dem Slow Cooker »

Entrecôte mit Paprika-Tomaten-Salsa »

F
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Filet à la Colbert (Filet de boeuf à la Colbert) »

Filetspitzen vom Rind auf Babyspinat-Salat »

Fränkisches Schäufele aus dem Slow Cooker »

Frikadellen mit Kartoffeln und Gemüse »

G
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Geschmorte Kalbsbäckchen aus dem Slow Cooker » 

Griechische Kalbsschnitzel (Sofrito) mit medi­ter­ra­nem Oliven-Kar­tof­fel­salat »

I
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Iberico vom Grill mit Erdbeer-Ketchup »

Involtini mit Spargel und frittiertem Bärlauch »

Irish Stew aus dem Slow Cooker »

J
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Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce à la Gernekochen »

K
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Kalbfleisch-Stifado mit Paprikaschmorgemüse aus dem Slow Cooker »

Kalbsfilet mit Morchelrahmsauce »

Kalbskotelett mit Calvados aus dem Apfelland »

Kalbsragout mit Salbei und gebratenen Austernpilzen »

Kalbsröllchen mit Backpflaumen und frit­tier­ten Champignons »

Kalbsrücken aus dem Slow Cooker »

Keema Matar – Indisches Hackfleisch-Curry »

Kohlrouladen mit Hackfleisch aus dem Slow Cooker »

Königsberger Klopse nach Omas Art »

Kotelett vom Mangalitza-Schwein »

L
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Lammhüfte á la Titanic

Lammkarree mit Kräuterkruste, Pe­pe­ro­na­ta und Gra­tin dauphinois

6-Stunden-Lammkeule à la Gernekochen

Lammkeule gefüllt mit Spinat und Fe­ta aus dem Slow Cooker

Lammkeule mit Liebes-Kraut (Diktamus) und Salbei »

Lammkoteletts vom Grill

Lamm- oder Hasenrückenfilets vom Grill »

Lendenschnitten mit Champignons nach altem Rezept »

M
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Mangalitza-Kotelett mit Ungarischem Reis »

Mangalitza-Rückensteak auf ungarische Art »

Milchzickleinkeule aus dem Ofen nach Omas Art »

P
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Pfeffersteak vom Grill » 

Pulled Pork aus dem Slow Cooker »

R
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Rehrücken Baden-Baden »

Rheinischer Sauerbraten Original Rezept »

Ribeye-Steak vom Grill à la Gernekochen »

Rinderfilet Café de Paris »

Rinderfilet-Ragout in Orangensauce »

Rinderragout mit Kürbis und Pilzen »

Rinderrouladen rheinische Art »

Roastbeef mit Kräuterkruste aus dem Backofen »

S
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Saltimbocca alla romana Rezept original »

Sauerkraut mit Kassler aus dem Slow Cooker »

Schweinefleisch mit Frühlingszwiebeln auf chin. Art »

Stifado aus dem Slow Cooker »

Souvlaki vom Grill »

T
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Tafelspitz mit Apfelspalten & Kressesauce »

Thüringer Rostbratwurst mit Kartoffelbrei und Wirsing »

Tschanachi aus dem Slow Cooker »

Tschebureki Rezept – Kaukasische Pasteten »

Teppanyaki-Steak mit scharfem Sushi-Reis auf Mangold »

U
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Ungarisches Gulasch (Letscho) aus dem Slow Cooker »

W
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Westfälischer (Kassler) Rippenspeer mit Backpflaume u. Apfel »

Wiener Schnitzel Original-Rezept »

Z
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Zürcher Geschnetzeltes mit Röstt »

Kerntemperaturen und »Slow Cooking« – der neue (alte) Trend

– durch ein Braten-Kern­ther­mo­me­ter Fleisch und Fisch op­ti­mal ga­ren

Die wich­tigs­ten Gar­gra­de und de­ren em­pfoh­le­ne Kern­tem­pe­ra­tu­ren. So ga­ren Sie Rind, Kalb, Lamm, Wild, Schwein, Fisch und Ge­flü­gel per­fekt auf den Punkt. Wis­sens­wer­tes über: »Slow Coo­king – der neue (alte) Trend« und wert­vol­le Hin­ter­grund­in­fos zum The­ma Lang­zeit­ga­ren er­gän­zen un­se­ren Bei­trag.

Kerntemperaturen und Slow Cooking

Slow Cooker / Schongarer

 *Crock-Pot Schongarer 3,5 L

  • Fassungsvermögen 3,5 l – ideal für 2–3 Personen
  • 2 Wärmestufen sowie Warmhaltefunktion
  • Einfache Reinigung durch herausnehmbaren, spül­ma­schi­nen-ge­eig­ne­ten und back­of­en­fes­ten Stein­­gut­topf
  • Benutzerhandbuch mit Rezepten