Fleischgerichte

A

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>Auberginenröllchen mit Hackfleisch – Ro­lákia mel­itzá­nas me kimá

B

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>Bifteki vom Grill

>Bigos (Bigosch) aus dem Slow Cooker

>Blanquette de veau – Kalbsragout auf französische Art

>Boeuf Bourguignon Originalrezept und Slow Cooker-Rezept

>Boeuf en daube à la provençale – Slow Cooker Rezept

>Boeuf Stroganoff Rezept original

C
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>Chili con carne aus dem Slow Cooker

D
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>Dolma – Orientalische Gemüse-Hack­füllungen

E
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>Eingemachtes Kalbfleisch badische Art

>Elsässer Baeckeoffe (Bäckerofen) aus dem Slow Cooker

>Entrecôte mit Paprika-Tomaten-Salsa

F
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>Filet à la Colbert (Filet de boeuf à la Colbert)

>Filetspitzen vom Rind auf Babyspinat-Salat

>Fränkisches Schäufele aus dem Slow Cooker

>Frikadellen mit Kartoffeln und Gemüse

G
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>Geschmorte Kalbsbäckchen aus dem Slow Cooker

>Griechische Kalbsschnitzel (Sofrito) mit medi­ter­ra­nem Oliven-Kar­tof­fel­salat

I
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>Iberico vom Grill mit Erdbeer-Ketchup

>Involtini mit Spargel und frittiertem Bärlauch

>Irish Stew aus dem Slow Cooker

J
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>Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce à la Gernekochen

K
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>Kalbfleisch-Stifado mit Paprikaschmorgemüse aus dem Slow Cooker

>Kalbsfilet mit Morchelrahmsauce

>Kalbskotelett mit Calvados aus dem Apfelland

>Kalbsragout mit Salbei und gebratenen Austernpilzen

>Kalbsröllchen mit Backpflaumen und frit­tier­ten Champignons

>Kalbsrücken aus dem Slow Cooker

>Keema Matar – Indisches Hackfleisch-Curry

>Königsberger Klopse nach Omas ArtKotelett vom Mangalitza-Schwein mit Ungarischem Reis

>Kotelett vom Mangalitza-Schwein mit Ungarischem Reis

Kerntemperaturen und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend

Kerntemperaturen und Langzeitgaren (Schongaren). Gernekochen
- durch ein Braten-Kernthermometer Fleisch und Fisch optimal garen

Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen Sie Rind, Kalb, Lamm, Wild, Schwein, Fisch und Geflügel perfekt auf den Punkt. Wissenswertes über: "Slow Cooking - der neue Trend" und wertvolle Hintergrund-
infos zum Thema Langzeitgaren ergänzen unseren Beitrag.

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Slow Cooker / Schongarer

Crockpot-slowcooker. Gernekochen - Mit Wein genießen

 *Crock-Pot Schongarer 3,5 L

  • Fassungsvermögen 3,5 l – ideal für 2–3 Personen
  • 2 Wärmestufen sowie Warmhaltefunktion
  • Einfache Reinigung durch herausnehmbaren, spül­ma­schi­nen-ge­eig­ne­ten und back­of­en­fes­ten Stein­­gut­topf
  • Benutzerhandbuch mit Rezepten
Food Blog Gernekochen - Mit Wein genießen.