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Gernekochen - Mit Wein genießen. Der Foodblog
Rezepte nach Themen
SLOW COOKER-REZEPTE
BACKEN
Birnenkuchen mit Lavendel
Flammkuchen mit Schafskäse und Tomaten
Pikantes Winzerbrot mit Schinken und Käse
Spanischer Orangenkuchen ohne Mehl
Tarte mit Birnen & karamellisiertem Knoblauch
Thunfisch-Avocado-Pizza
Zwiebel-Hefe-Kuchen provenzialische Art
SUPPEN & SALATE
Cole-Slaw-Salat - Amerikanischer Krautsalat
Kürbissuppe
Russischer Salat mit Joghurtdressing
Thai-Tomatensuppe mit Kokosmilch
Winterliche Rote-Beete-Suppe
FISCH- & GEFLÜGELGERICHTE
Adlerfisch-Steak gebraten
Backfisch mit Pommes frites und Remoulade
Coq au vin in Weißwein
Fischsuppe mediterran
Forelle aus dem Ofen
Forellenfilet in Nusskruste mit Birne-Cranberry-Chutney
Gebratene Entenbrust mit Granatapfel-Rotwein-Sauce
Kabeljaufilet mit grünem Spargel, Lauch und Krabben
Lachs im Blätterteig mit Spinat und Karotten-/Topinambur-Sticks
Lachsfrikadellen auf Gurkennudeln mit Pastinaken-Pürree
Lachsterrine vom Wildlachs mit Kaviar
Mediterraner Wolfsbarsch im Kräuter-Lauch-Mantel
Poseidon-Teller mit Fisch und Meeresfrüchten
Putenpfanne mediterran
Thailändisches Hähnchencurry mit Kokosmilch
Sardellen frittiert
Schwertfisch-Steak gebraten
Skrei (Winterkabeljau) mit glasierten Möhren
Thunfisch-Steak gebraten
Thunfisch-Steak medium-roh
Wok-Gemüse-Pfanne mit Hähnchen
Zanderfilet im Kartoffelmantel 'Greek Flair'
GESUNDHEIT
Zaubertrank (Meister-Tonikum) à la Gernekochen
MEERESFRÜCHTE
Chiligarnelen auf Moringa-Wirsing mit Kokosmilch
Octopus gebraten Rezept griechisch
Paella mixta mit Hähnchen, Muscheln und Garnelen
Riesengarnelen im Teigmantel
Thai-Chili-Garnelen mit Kurkuma-Mango-Tomatensauce
Überbackene Jakobsmuscheln auf Baby-Blattspinat
FLEISCHGERICHTE
Chili con carne aus dem Slow Cooker
Entrecôte mit Paprika-Tomaten-Salsa
Filetspitzen vom Rind auf Babyspinat-Salat
Geschmorte Kalbsbäckchen aus dem Slow Cooker
Kalbsfilet mit Morchelrahmsauce
Kalbskotelett mit Calvados aus dem Apfelland
Kalbsragout französische Art nach altem Rezept
Kalbsröllchen mit Backpflaumen und frittierten Champignons
Kalbsrücken aus dem Slow Cooker
Keema Matar - Indisches Hackfleisch-Curry
Lammhüfte á la Titanic
Lammrollbraten mit Feta-Spinat-Füllung
Pulled Pork aus dem Slow Cooker
Rinderfilet Café de Paris
Sechs-Stunden-Lammkeule à la Gernekochen
Teppanyaki-Steak mit scharfem Sushi-Reis auf Mangold
WILDGERICHTE
Hirschmedaillons im Speckmantel
Hirschsauerbraten mit Erzgebirger Wickelklößen
Rehrücken Baden-Baden - modern interpretiert
Wildgulasch mit Quitten und Birnen
Wildschweinragout Boeuf en daube á la provençale
Wildschweinragout mit Weintrauben und Zwiebeln
MAYONNAISEN, PESTOS & DIPS
Avocado-Limetten-Mayonnaise à la Gernekochen
Kürbis-Mayonnaise à la Gernekochen
Kürbis-Mayonnaise - Rezeptvorschlag Fischgericht
Kürbis-Mayonnaise - Rezeptvorschlag Fleischgericht
Kurkuma-Mango-Mayonnaise à la Gernekochen
Mediterrane Remoulade à la Gernekochen
Omas Grüne Sauce (Kräuteremoulade)
Pistazien-Mayonnaise à la Gernekochen
Premium-Mayonnaise à la Gernekochen
Remoulade selber machen mit Mayonnaise
Schnittlauch-Kresse-Mayonnaise á la Gernkochen
Walnuss-Mayonnaise à la Gernekochen
Zitronen-Mandel-Mayonnaise à la Gernekochen
Basilikum-Pesto bzw. 'Pesto alla genovese'
Bärlauch-Pesto à la Gernekochen
Champignon-Pesto à la Gernekochen
Kräuter-Pesto á la Gernekochen
Auberginen-Joghurt-Dip à la Gernekochen
Oliven-Avocado-Dip à la Gernekochen
KETCHUP-KREATIONEN
Barbecue-Ketchup - Spyridoula's 300% "Molón labé"
Erdbeer-Ketchup
SENF-KREATIONEN
Erdbeersenf premium à la Gernekochen
Feigensenf premium á la Gernekochen
TERRINEN & PASTETEN
Lachsterrine
Lammterrine mit griechischem Joghurt
Kaukasische Pasteten mit Hackfleischfüllung
Königinpasteten mit Kalbsragout
SÜßSPEISEN & DESSERTS NACH THEMEN
Böhmische Pflaumenknödel mit Vanillesauce
Chiasamenpudding mit Erdbeeren
Crema Catalana bzw. Crème brûlée
Kirsch-Tiramisu im Glas
Mascarpone-Parfait mit Cranberries
Melone-Joghurt-Dessert mit Granatapfelkernen und Cantuccini
Mini-Bratapfelstrudel mit weißer Mandel-Sahne-Schokolade
Oliven-Rosmarin-Parfait
Vanillepudding mit Apfelmus
Traditionelle Küche
Bigos (Bigosch) - Polnischer Krauttopf aus dem Slow Cooker
Blanquette de veau - Kalbsragout auf französische Art
Boeuf Bourguignon Originalrezept (Bœuf Bourguignon)
Boeuf en daube à la provençale - Slow Cooker Rezept
Boeuf Stroganoff Original (Bœuf Stroganoff)
Borschtsch - ukrainische Rote-Beete-Suppe mit Rindfleisch
Coq au vin
Crêpes à la Gernekochen
Eingemachtes Kalbfleisch badische Art
Elsässer Baeckeoffe (Bäckerofen) aus dem Slow Cooker
Erzgebirger Wickelklöße à la Gernekochen
Filet à la Colbert (Filet de boeuf à la Colbert)
Flädlesuppe bzw. Fritattensuppe oder Pfannkuchensuppe
Frikadellen mit Kartoffeln und Gemüse
Frankfurter Grüne Sauce nach Omas Art
Fränkisches Schäufele aus dem Slow Cooker
Grünkohl mit Kartoffeln, Würstchen und Speck
Himmel und Erde (Himmel un Ääd) á la Gernkochen
Hühnerfrikassee mit Erbsen und Spargel
Irish Stew aus dem Slow Cooker
Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce à la Gernekochen
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
Königinpasteten mit Ragout fin
Königsberger Klopse nach Omas Art
Kräuterforelle in Alufolie
Lachsterrine mit Forellenkaviar
Macaire-Kartoffeln - Rezept und Workshop
Muscheln rheinische Art nach altem Rezept
Pflaumenklöße aus dem Sudetenland
Pissaladíere - Zwiebelkuchen aus Nizza
Rehrücken Baden-Baden
Rheinischer Sauerbraten Original Rezept
Rinderrouladen rheinischer Art
Sauerkraut mit Kassler im Slow Cooker
Tafelspitz mit Apfelspalten & Kressesauce
Tschanachi aus dem Slow Cooker
Tschebureki Rezept - Kaukasische Pasteten
Ungarisches Gulasch aus dem Slow Cooker
Westfälischer (Kassler) Rippenspeer mit Backpflaume und Apfel
Wiener Schnitzel Original-Rezept
Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti
Mediterrane Küche
GRIECHISCHE KÄSESORTEN
Graviera
Anthotyro
Manouri
Kefalotyri
Metsovone
Feta
VORSPEISEN & SALATE
Antipasti mit Pilzen und bunten Tomaten
Bruschetta-Rezept original
Bulgursalat - Türkischer Kisir
Fenchelsalat mit Orangenfilets
Griechischer Salat mal anders
Kafteri-Salata - Paprika-Feta-Dip á la Gernekochen
Karamellisierte Kirschtomaten auf Mozzarella
Marinierter Anthotyro mit getrockneten Tomaten
Marinierter Feta mit schwarzen Oliven
Mediterraner Nudelsalat
Melitzano Salata - Auberginen-Joghurt-Dip á la Gernekochen
Mezédes - Griechische Vorspeisen mit Keftedes, Tzatziki & Co
Nizza-Salat mit Thunfisch, Sardellen und grünen Bohnen
Taramosalata-Rezept á la Gernekochen
Tiropitakia - Anthotyro-Frischkäsefüllung umhüllt von Filoteig
Tunesischer Salat mit Thunfisch und Ei
Tzatziki - original griechisch á la Gernekochen
Zucchinipuffer mit Radieschenquark
Vegane Zucchini-Spaghetti mit Mandelmus
Weißer Taramosalata á la Gernekochen
Weißer Taramosalata mit Artischocken
HAUPTGERICHTE
Auberginenröllchen mit Hackfleisch - Rolákia melitzánas me kimá
Bifteki vom Grill mit mediterranen Pommes frittes
Coq au vin Rezept - Moringa-Schmorhähnchen in Weißwein
Dolma - Orientalische Gemüse-Hackfüllungen
Entrecôte-Steak mit Rotweinbutter auf mediterrane Art
Feta-Gemüse-Päckchen mit Knoblauchwurst
Garnelen in Feta-Tomatensauce / Garides saganaki
Gebratener Oktopus mit Ouzoschaum-Fenchelgemüse
Gefüllte Putenrouladen mit Acquerello-Reis
Gefüllte Tintenfische in Tomatensauce - Kalamarákia gemistá
Gefüllte Tomaten - Domátes gemistá
Gegrillte Rotbarben mit Salbeibutter und Ratatouille
Gemüselasagne vegetarisch - Soulfood aus dem Ofen
Griechische Fischsuppe (Psarósoupa)
Griechische Fladenbrotpizza mit Thunfisch
Griechische Hühnersuppe mit Ei-Zitronen-Schaum
Griechische Kalbsschnitzel (Sofrito) mit mediterranem Oliven-Kartoffelsalat
Hähnchen-Souvlaki mit buntem Sommergemüse
Involtini mit Spargel und frittiertem Bärlauch
Kalamaria - Frittierte Tintenfischringe mit Kartoffelchips und Basilikum-Mayonnaise
Kalbfleisch-Stifado mit Paprikaschmorgemüse aus dem Slow Cooker
Kalbsrücken mit mediterranem Blumenkohl
Lammkarree mit Kräuterkruste, Peperonata und Gratin dauphinois
Lammkeule gefüllt mit Spinat und Feta aus dem Slow Cooker
Mariniertes Adlerfisch-Steak mit Zitrusfrüchten
Mediterrane Kaninchenkeulen aus dem Slow Cooker
Moussaka - Griechischer Auberginen-Hack-Auflauf
Oktopus-Stifado (Oktapodi-Stifado) á la Gernekochen
Original Pizza-Napoli-Rezept
Ossobuco alla milanese aus dem Slow Cooker
Paella mit Hähnchen und Meeresfrüchten
Pfeffersteak vom Grill mit Kräuter-Dip und Peperoni
Poseidon-Teller mit mediterraner Mayonnaise
Portugiesisches Rosmarinhähnchen
Putenpfanne mit Zucchini und Champignons
Rindfleisch-Stifado aus dem Slow Cooker
Saltimbocca alla romana Rezept original
Schwertfischsteak auf Maulbeeren-Walnuss-Sauce
Souvflaki vom Grill
Spaghetti alla arrabiata
Spaghetti alla puttanesca originale
Spaghetti mit Herzmuscheln
Tagliatelle mit Kräuter-Pesto und grünen Bohnen
Thunfisch-Ragout medium rare mit Bauernsalat
Thunfischsteak mit Erbsen-Minz-Risotto
Wolfsbarschfilet im Kräuter-Lauch-Mantel
NACHSPEISEN
Crema Catalana mit Orangenfilets und frischer Minze
Mediterranes Oliven-Rosmarin-Parfait "Greek Style"
Saisonküche
FRÜHLINGSKÜCHE
Avocado-Bärlauch-Suppe mit Gnocchi
Bärlauch-Frühlingspesto á la Gernekochen
Erdbeer-Rettich-Salat mit Kräuterdressing
Junger Ziegenkäse auf Frühlingskräutern
Kabeljaufilet auf Spargel-Lauch-Gemüse
Kalbsröllchen mit Spargel und Bärlauch
Spargel-Rigatoni mit Knuspersardellen
Thunfischsteak medium-rare mit buntem Spargelsalat
SOMMERKÜCHE
Banana-Beach-Salat á la Gernekochen
Bifteki vom Grill
Chiasamenpudding mit frischen Erdbeeren
Hähnchen-Gemüse-Spieße vom Grill
Hähnchen-Kebab mit buntem Sommergemüse
Iberico vom Grill mit Erdbeer-Ketchup
Pfeffersteak vom Grill mit mediterranen Pommes Frittes
Ribeye-Steak vom Grill á la Gernekochen
Sommerlicher Erdbeer-Mozzarella-Salat
Türkische Pizza vom Grill
HERBSTKÜCHE
Birnen-Tarte mit Frühlingszwiebeln und Knoblauch
Flammkuchen mit Feta und Tomaten
Hähnchenspieße mit Apfel und Kürbis
Hasenrückenfilets vom Grill
Kürbissuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln
Lammkoteletts vom Grill
Ofenkartoffeln mit Apfel-Kürbis-Mix
Quittenchutney mit Ingwer und Chili
Rinderragout mit Kürbis und Pilzen
Wildragout mit Quitten und Birnen
WINTERKÜCHE
Borschtsch - ukrainische Rote-Beete-Suppe
Cremige Pfifferlingsuppe mit Thymian und Speck
Frittierte Schwarzwurzeln mit Pasta und Pesto
Grünkohleintopf nach Omas Art
Rheinische Miesmuscheln mit Schwarzbrot
Riesengarnelen in Filoteig auf Wintersalat
Rote-Beete-Sülze mit Schmand
Schaumige Radieschen-Rote-Beete-Suppe
Skrei mit glasierten Möhren, Venere-Reis und Kürbis-Mayo
Wildgulasch vom Wildschwein
Für Neugierige
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